水果行业的果友茶馆。

各位果友,新春快乐!牛年大吉!

去年咱们平台组建了几十个群,由于拉人进群门槛低,不少非水果人混进来乱发垃圾信息,把群搞得乌烟瘴气的,毫无价值可言。

经过一年的沉淀,相信留下来的都是业内精英人士,都是搞水果的生意人。果友搞水果生意,我们搞水果平台,咱们之间并没有利益冲突。平台需要内容,果友需要客源、需要水果货源、需要与人交流,所以:咱们之间是互惠互利的关系,是合作共赢的关系。

趁春节假期,我们着手新建“果友茶馆”,目的在于让果友间交流、沟通产生价值。而不是像大多数水果群一样是一个广告群,进群的每天就是一组图片,一组视频,一段段的广告词,让本来热闹非凡的群,逐渐的一个个人把群拉上了免打扰模式!都免打扰了,还有谁会再去看你发的图片视频和广告语呢?

都2021年了,广告群已经没有人会去看了,更何况外面打着换群卖群的垃圾群,纯碎浪费流量不说,打开群还天天被垃圾灌注污染眼球。一些稍微好点有人管理的群,打着幌子,向大家收取费用才能邀请你进群。

上面说了,我们是互惠互利的关系。我们新建的“果友茶馆”,不会收取果友进群费用。但是,你得表明你是做水果的生意人!我们得从拉人的源头上来保证果友茶馆是能为果友带来价值的。

已在茶馆的果友,都说这样最好,能带来价值!就好比炼金,剩下的才是价值。下面附上几张果友的聊天截图,希望大家能聚在一起,共享资源,共谋发展,共同赢利。









推荐阅读更多精彩内容