【生活日记】《女神降临》

        最近在追一部漫画——《女神降临》其实这部漫画我一两年前就看过,那时完全是为了假装自己很潮流才看的。前两天看有人在追这部剧,我才想起来。于是又去某漫画平台搜了这部漫画,决定这个寒假把它追完。其实吧,我真的觉得看电视剧没有看漫画好玩,也许只是我吧,我特喜欢看别人的画,特别是板绘,那成果简直贼溜好看!更别说漫画了,简直无法抵挡,特别是作者还画得那么好看!

        甚至它的内容跟电视剧都有一点不同(我没看过电视剧,是看某沫文章的),它的开头就是一个平平无奇,甚至可以用丑陋来形容的少女,因为自己的容貌而自卑,去寻找改变的方法,然后就通过化妆来改变了自己。但电视剧里是女主一开头就因为自卑想跳楼,然后男主救下她,他们才认识的。

        而漫画里男女主则是在漫画书店里认识的,没想到后来还成了同班同学,这才有了下文故事。

        甚至主人公名字都不一样,电视剧里,男主叫李修浩;漫画里,男主叫李修。电视剧里,女主叫林周京;漫画里,女主叫任晶晶。

        所以嘛,它们其实还是有很大不同的!如果换做你,你会看漫画还是电视剧呢?