正值新茶饮混战期,茶芝果趣如何能登上广州塔

前不久,喜茶卖咖啡、与杜蕾斯合作广告的消息传得沸沸扬扬;而作为咖啡界的老大星巴克却推出八款新式茶饮,新茶饮与咖啡混战,显现出了茶饮市场竞争的激烈。

就在大家忙着与咖啡界混战,忙着推出新品抢占市场的时候,茶饮界又来了一个重磅消息:茶芝果趣将在5月20号登上广州塔!

广州塔是什么样的存在?作为“羊城新八景”之一,广州塔已经成了游客们来到广州“必须打卡”的景点之一。广州塔建筑总高度600米,其中主塔体高450米,天线桅杆高150米,位居中国第一、世界第三观光塔。

它是广州地标,它是人群聚集的地方,在塔下人类得感叹自己的渺小,但又十分自豪这个造型独特的建筑是出自人类之手。总之,人们对广州塔总是怀抱着仰望、惊羡的心态!

曾经攀登上这个广州塔的唯有韩后、迪奥、王老吉这样的大牌,茶饮品牌从未到达过这样的高度,而茶芝果趣它做到了。这个在一面世就注定不平凡的品牌是如何能登上广州塔的?

“来到茶芝果趣喝茶饮,真的是不想走了,感觉这样的茶饮、这样的环境,点外卖的话实在太浪费了,真的该来店里面体会一番!”一位茶芝果趣的女性消费者如是说。

茶芝果趣之所以会给消费者一个这样的消费体验,得益于它的产品与空间的完满结合!茶芝果趣看到了健康新式茶饮的广阔市场,以追求健康营养好身材的90后 00 后女性为主要目标消费群体,打造营养、瘦身、滋补新式茶饮,用品质留住消费者的胃!

正值茶饮混战期,每个茶饮品牌纷纷寻求新品,产品为王这个道理茶芝果趣很早之前就认识到了,所以它建立一条足以让女性消费者心动的产品线。从现如今流行的手打柠檬茶,到受女性欢迎的酵素茶,又或者是余热未消的黑糖奶茶,无一不是现在都市女性的诱惑。

产品是吸引消费者的前提,但能否留住消费者还要看消费体验。不管是蒂芙尼蓝的高雅主色调,还是马卡龙的少女色,为了贴近女性的性格特点,茶芝果趣将空间设置成一个温馨、浪漫、适合打卡拍照的场地,就如那个女性消费者所说的,来了就不想走。

空间体现品牌文化,在茶芝果趣,体验得到的不仅仅是浪漫温馨的空间,还有茶芝果趣提倡的追求品质生活的理念。这样产品、空间、文化一手抓的新茶饮品牌,也怪不得他会登上广州塔了!

推荐阅读更多精彩内容