虾米日记180722

虾米日记180722

虾米语录:你做投资,就不能只看今天和明天,得看今年明年。

虾米说

佛系持币,或许是目前行情下,不少新韭菜的做法。价值币可以长拿,但也要关注行情,像THETA这种,大概率能够翻几倍的币种,是可以一直持有。但是,也许某个消息一来,直接破位。你是否想起了XVG,核心问题爆发,直接走进了归零的趋势。

我们对待一些不可控的事物时,往往是在力所能及的范围内积极应对,而超出可控范围的时候,我们就开始消极应付了。睁一只眼闭一只眼,或许是最好的选择?

运气这个东西,在币圈内是需要的,但是不是每一个人都拥有的。就如同你没有大妈的运气,恰好在94的时候买了十几万的XRP,恰好再看的时候又逢XRP爆发。就如同你投的项目在最近几个月发币,破发不说,项目方还连着庄的韭菜一起割……

经验这个东西,在投资的领域是需要学习和积累的。虾米提到这里,也很抱歉的说一下,本来公众号里计划出几期学习的内容,但一直抽身在做其他事情,所以既耽误了自己也耽误了大家。

熊市不论现在走到了哪里,我们都需要保留希望,是对数字货币未来的希望,而不是某个币种的希望。在坚持希望的同时,我们更应该不断地去学习,去提升自己,去反思每一笔投资,去回顾币圈的每个事件,才能从更宏观的角度去做投资的决定,才能在自己的人生走得更远。

下面,我们简单聊下行情。

USDT

相对前两日,USDT的价格一直保持在高位,说明热度不减,但是流速太慢。

BTC/USDT

7400-7600震荡向上,不过资金貌似流入速度太慢了,阻力会很大,上涨会很缓慢。


Bittrex-BTC-USDT-180722

ETC/USDT

量能萎缩,但逾期这一波是15.6-18,大概20%的空间,上涨减仓。


Bittrex-ETC-USDT-180722

MITH/ETH

币圈清流推荐的项目总是不会错的,预期会在158震荡下,然后直冲18。


OKEx-MITH-ETH-180722

关注

  • PAI/BTC:90是之前的支撑位,如果量能不增大,会再次基础上反弹。预计近期高点也就是13了。
  • THETA/BTC:16可以收到一些,20为阻力位,适当减仓。
  • ELF/BTC:建议95附近减仓;
  • BLZ/BTC:空仓的在36做个底仓,不是的可以高抛低吸了,40-47预期。
  • ENG/USDT:建议在1.5-1.56附近止盈。
  • ADA/BTC:21-24震荡。

弱势

  • ONT/BTC:在当前位置会震荡下,如果跌破,支撑位35。
  • ETH/USDT:445-475之间震荡。
  • VEN/BTC:压力位31。
  • ICX/BTC:跌无可跌了,不过可能会有一波砸盘,有兴趣的可以设置12-13之间收一些。
  • RCT/BTC:据说项目方对最近的砸盘也比较莫名,电报群已经炸了。不过伴随下跌量能增加,我们持续关注吧。

结束语

投资有风险,入市需谨慎。如果你像电报群里一样,价格下跌了MMP,那就说明你没有投资的思维,依旧是个小白。

谢谢关注,咱们明天见。

欢迎扫码关注“币圈小虾米”公众号

推荐阅读更多精彩内容

  • 虾米日记180716 虾米语录:希望给人们希望,梦想终究是梦想,坚守原则才能成功。 虾米说 四年一届的世界杯终于昨...
    币圈小虾米阅读 28评论 0 0
  • 虾米日记180625 虾米语录:韭菜也就这么几种——被庄收割的韭菜,跟着庄收割的韭菜,收割庄的韭菜…… 虾米说 当...
    币圈小虾米阅读 20评论 0 0
  • 虾米日记180708 虾米语录:黎明前才是最黑暗的时候,逆向思维才是让我们摆脱韭菜的方法。 虾米说 今天配家人一起...
    币圈小虾米阅读 33评论 0 0
  • 虾米日记180711 虾米语录:再次强调,币圈资金安全最重要,不要恋战,不要幻想。 虾米说 今天微博传出了WFEE...
    币圈小虾米阅读 33评论 0 0
  • 虾米日记180713 虾米语录:能控制住自己欲望的人,才能走到牛市。 虾米说 笑来可是币圈的著名人物,估计是为数不...
    币圈小虾米阅读 21评论 0 0