郑爽在《青春斗》发布会现场突扇自己巴掌,吓坏旁人,很心疼郑爽!

自从去年郑爽宣布与新男友张恒的恋情以后,便销声匿迹了很长一段时间。对此,网友们也表示,特别想念郑爽!最近,郑爽又出现在公众面前,是作为宣传她的新剧《青春斗》来出场的,不过,虽说很长时间没看到郑爽,但她依旧是那么得清瘦与可人。即使很久没见,很多粉丝们对于她依旧特别热忱,郑爽的高人气果真不是盖的。

图片发自简书App

可在新剧《青春斗》的发布现场,郑爽做了一件出乎意料的事,吓坏了现场所有的人。那就是当主持人问道她,对于电视剧中的角色,她最大的感受在哪,她又是如何诠释这个人物的,包括她在拍摄这部电视剧遇到的困难。而她二话没说,直接左右开弓连扇自己两巴掌,并且是真扇,不是假打。包括主持人和郑爽旁边站的别的演员都吓到不知所措的样子。

图片发自简书App

当我看到的时候,也完全被郑爽这么突然的动作给惊呆了。然而,更多的是心疼郑爽,其实郑爽想表达的意思就是“青春就是让别人都心疼,但自己真的是恨自己没本事”的感受,而郑爽只是把剧中的情景再现。从郑爽的表现中,可以看出来她这次是真的入戏了,这便也是她拍这部电视剧最大的感受。

图片发自简书App

但现实生活中,青春确实就是这个样子,别人看到你会觉得很心疼那时那刻的你,而你本人那时那刻的心情就是恨自己无能为力,恨自己的努力配不上自己的野心,郑爽诠释的很到位!只是她诠释的方式太特别了,真的是特别心疼她。

图片发自简书App

过去知道郑爽高人气,但是现在让我们看到了她为什么高人气,尽管她与娱乐圈的明星格格不入,可她就是她自己。当所有的人都穿的光鲜亮丽参加发布会的时候,她穿的只是自己舒服和喜欢的休闲牛仔服。当所有的明星都力证自己是纯天然,没有整过容的时候,她却主动大胆承认自己整容了。而她本人更是活得特别真实,想说什么就说什么,想做什么就做什么,想骂什么就骂什么,总之和别的明星就是不一样,娱乐圈的一股清流!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容