狗狗正要张嘴咬猫,看到这个居然秒变脸

宠主家里养有一猫一狗,刚开始,两只老打架,好像谁都看不惯对方。宠主费了好大劲儿,两只总算是能玩儿到一处了。

这天,狗狗正趴在地上思考狗生。猫咪在狗狗身边不停的蹭来蹭去,汪叹了几声气被蹭得不耐烦了,张嘴就想吓唬猫咪。

可一抬头,狗狗发现宠主正在拍照!瞬间,汪的脸就变了,一副兄友弟恭的讨好样子,猛地收起牙齿,给猫咪舔了舔毛。

哈哈,真是一只心机汪,是戏精没错了!汪:该配合你演出的我,尽力在表演。

虽然狗狗张嘴不一定是要咬人,但有时把手举到狗狗眼前逗一逗,本来平静的汪却会忽然露出牙齿,一副生气的模样,狗狗这么容易被激怒吗?

宠主们小心了,这可是个危险信号。这意味着,在狗狗眼里,你们的从属关系要发生变化了!这时候,一定要在狗狗面前树立你的威信,让它记住对主人呲牙是错误的。

如果放任狗狗随意对你呲牙,极有可能狗狗不会再听从你的指挥,因为在它的意识里,它已经成了你的领导,而你没有权力管制它。

养狗狗不能一味溺爱,树立家长的威严也是很有必要的。

推荐阅读更多精彩内容