2018-07-21 致巍巍

字数 515阅读 25

看着婚纱照那个被p得跟王子明道一样的男孩,我忍不住露出姨母般的微笑。听着他对他的妻子求婚的誓言“如果你是公主,那我就是你的王子”,才发现这个男孩现在居然在结婚,有一种吾儿初成长的感动。

今天忍不住一直叫他巍巍,是因为真的在把他当做弟弟看,所以自己才会跑到湖北参加他的婚礼,才会一旁瞎操心婚礼怎么才能更好地进行。

晚上新媳敬茶的环节,听到巍巍爸爸在说希望小两口过好小日子,我一个人在底下拼命点头——可不就是小两口么!都还那么年轻!看到巍巍妈在哭的时候,一旁的新郎巍巍也忍不住摸了眼泪,看得我的眼睛也跟着水汪汪。明明结婚的是别人的儿子,自己怎么会想跟着哭呢?后来旁边的小姐姐说她也感动得想哭,让我知道还好我不是一个人发疯。

巍巍是一个爱哭的男孩,明明长得五大三粗,又是体育生,可是他也是一个容易哭的人。因为他更能感受到他人的善意,更能很好地表达自己的感情,一个情绪敏感,重感情讲义气的人怎么可能会不哭呢?

很幸运可以在我的大学期间遇见这样一个人,遇见一个只有入学的时候请他吃了一顿烧烤,之后的四年都是有事才找,无事不理,想坑就坑的弟弟。

从校服走到婚纱,最美的年华遇见彼此,世间最美的故事正在发生在你和娟娟之间。愿你的人生如你所向,愿情谊长存。