你不在的日子里

  我爱你,我以为我是懂你的,可是我错了,有人和我说,“异地恋,温暖往往传递到的只是百分之十,而冷漠和伤害却能百分之二百的传递到爱的人心里。”那时候我不赞同,甚至抵触这个说法,直到昨天,昨天你说出内些话的时候,我第一反应是“好,我愿意,我答应你。”可我说出来的话却又那么理智,理智到冰冷,明知道你要的就是我的依赖我的赞同,想要我未来规划里有你,想我住进你的为来对么?你想我陪着你去外面的世界,我知道,你想和我一起看风景我知道,你说我让你替我去外面看风景,你去了外面,却无心风景,眼里心里只剩下了我,你说你想回来了,因为没我的地方一点儿都不好,你声音哽咽了。我想让你试试坚持自己选的路。放心我会一直等你,绝对不走,不管任何人,任何事反对或者阻碍我们俩,我都不会走,一直不走。下一次,不再让你替我看风景。要你陪我一起看风景。

老公,我会好好吃饭,再也不会生病了,不会让你有一点担心。完成人生小理想90斤。

小奴隶,我再也不会喝醉了,不会让你担心我喝多了会头疼,

混沌皮儿,除了多多,我不会再养其他花儿花儿了,因为不想它们像肉肉一样离开我。

死老鼠,我不会养狗狗,也不会养猫猫,我怕你担心我,都照顾不好自己,还去照顾它们。

闺闺,这个是最重要的,也是最必须的,我答应你再也不熬夜了,早睡,早起,恩,陪你睡。

昨天,做了一个梦,梦到你打电话对我说,你要回来了,但不是回来找我的,你说你的未来里没有我了,

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多时候,我并不是不擅长独处,只是习惯了对着你倾诉。我知道或许你根本没有在听,你那为数不多的回话中也很少有我期待的...
    HUIJIA阅读 67评论 0 1
  • 未来的妻: 见字如面 孤灯独坐中,许久不曾为你写信,见字如面…… 是的,答案依旧...
    孤星托月阅读 117评论 0 0
  • 火车在旷野里狂奔 拽着我驶向远方梦境 窗外 月亮追逐我 像身手敏捷的游侠 数根电线构成悠长的琴弦 他在欢快跳跃,激...
    萧烟阅读 488评论 3 7
  • 要我怎么融入这世间 我只愿是只飞鸟 每天都向着高空 还有清澈的白云 倘若某天到达天边 要与众神猜拳划令 在摇晃的月...
    相思叶阅读 106评论 0 0
  • 没有天下第一的武功,但如果你的速度够快(比如接近光速),必然无敌。 11 月 20 日晚,深圳龙岗爱联爱新小区里的...
    OneAPM阅读 248评论 3 2