奔跑吧熊孩子桂林亲子之旅双飞5日游

字数 2236阅读 31

第1天 上海--桂林

尊敬的贵宾于指定时间在上海浦东机场集合,然后乘飞机前往桂林(飞行约140分钟),桂林两江国际机场到达厅出口处,我公司专业接站员举您名字接机(请保持手机畅通,接站员会提前一天与您联系),乘车前往市区(机场至市区28公里 车程约45分钟)(约1小时)入住酒店。领取专属卡通形象T恤衫。

第2天用餐: 早 午 晚早餐后乘竹筏游览漓江东岸草坪【漓江风光】(游览时间约60分钟)重温徐悲鸿著作《漓江春雨图》的创作地,让各位充分感受“车在山上行,人在画中游”的美妙感觉。漓江素有“江 作青罗带,山如碧玉簪”之美誉,江岸的堤坝上,终年碧绿的凤尾竹,似少女的裙裾,随风摇曳,阿娜多姿,山峰倒影,几分朦胧,几分清晰。零距离欣赏冠岩景区外貌,可谓桂林山水的“四绝”——山青、水秀、洞奇、石美融为一体当真有如“天仙配”,游人仿佛置身于一幅流动的山水画之间。(温馨提示:由于最新规定严禁7岁(含)和1.2米以下儿童和70岁(含)以上老人乘坐漓江竹筏)。游览荣获两项吉尼斯世界纪录的4A景区的【冠岩景区】(约120分钟, 不含景区内小交通),冠岩洞内玲珑剔透、姿态万千令人拍手称奇、叹为观止,更有观光电梯、峡谷列车、地下河木舟等游览途径,可谓妙趣横生。岩洞外便是鬼斧神工的景区神韵。

在冠岩水洞口小窥漓江对岸景色,依稀可见桂林山水的“四绝”——山青、水秀、洞奇、石美融为一体当真有如“天仙配”,难怪会有“愿做桂林人,不愿做神仙”之说!之后前往【逍遥湖景区】(约3小时),逍遥湖景区属于以山、林、溪、湖为主体的自然生态景区,这里有古木参天,飞瀑流泉,古坊塔楼,通过仿古园林建筑、石刻诗词文章、历史名人趣事、坊间古风名俗,再现了底蕴深厚的桂林历史文化。

下午在景区开展户外拓展活动:拔河、集体木鞋、野炊、爸爸去哪儿真人秀等。户外拓展培训也是孩子回归大自然,磨练意志,接受考验,挑战自我,陶冶情操,释放压力的好机会!在拓展活动过程中的团队活动,能够让孩子建立团队意识,拓宽思维。晚上举行篝火晚会,唱歌跳舞,一起看美丽的星空,睡帐篷(如因天气原因或其它自然因素不能睡帐篷,住宿改为酒店)。

第3天用餐: 早 午早餐后乘车前往【大圩古镇】(约40分钟)。这是广西古代“四大圩镇”之一。古镇始建于公元200年。古老的大圩老街顺着漓江绵延2公里长,不宽的街道上铺着青石板,石板路两边是保存完好的老房子。古镇现在还保留着许多竹编作坊、草鞋作坊、传统的丧葬用品店、草医诊室、老理发店等一批古老的手工作坊。大家可以到大圩的草莓岛摘草莓(采摘的草莓费用自理)。

之后前往【花海】欣赏漫山遍野的三角梅,大片大片的紫红色看得人心都柔软、鲜亮了!景区内的炮仗花、紫藤、飘香花、君子花、珠帘花、凌霄花、金银花等让花海进去形成百花齐放、群芳争艳的美丽奇观。跟花匠学习如何培育三角梅、玫瑰花等植物。体验采摘火龙果的乐趣。下午抵达阳朔。各组家庭一起踩【单车游阳朔十里画廊】。骑自行车游阳朔是阳朔最亮丽的风景线。用双脚带动车轮,去自己想去的地方,比坐着汽车更惬意。【乘坐热气球】(约10分钟)告别腻味的阳朔传统玩法,体验时尚刺激、以前所未有的上帝视角审视阳朔山水胜景。悬浮阳朔上空,周边风光尽呈眼下。

前往阳朔绝佳自然人文景观【蝴蝶泉景区】(约60分钟),位于阳朔月亮山风景区“十里画廊”的精华旅游地段,有阳朔唯一的原始吊桥、可鸟瞰阳朔“香格里拉”遇龙河和羊角山等精华田园风光的最佳观赏台,还有浓情的少数民族实景演出,让您超脱喧嚣,回归自然。自由逛中西文化交融的【西街】(约50分钟),让孩子找老外交谈,学习外语,感受中西方文化。还可以在街头找一个民间画师,让他为您和孩子画一幅快速写真T恤,大手牵小手!晚餐自由品尝阳朔西街美食小吃。

第4天用餐: 早早餐后前往靖江王陵古墓探险。“北有十三皇陵,南有靖江王陵”,【靖江王陵】是历代靖江王的王陵,整个陵园规模庞大、气势磅礴,靖江王陵的出土文物,其中造型精美的青花梅瓶,世上罕见,极为珍贵。游览以变幻莫测、绚丽多彩的四时景致闻名于世的【尧山】。

尧山是欣赏桂林山水的最佳去处,可360度全景观赏桂林。在这神秘的景区内,以每个家庭为单位开启寻宝之旅。根据博物馆馆长提供的唯一线索,一路搜寻下去,直到揭开所有谜团,最先找到宝藏的家庭将拥有宝藏!午餐后船游“东方威尼斯”【一江四湖】环城水系(约70分钟),可船上欣赏到桂林山水的象征—象鼻山,感受桂林环城水系的特有魅力。双塔映月,桥跨银河,宋街连城,环城水系,为甲天下之桂林山水锦上添花,令中外游客流连忘返。舟游两江四湖,体验自然山水与历史文化的和谐之旅,堪称中国一绝。前往时尚动漫主题的【手绘时光】,品一杯新鲜的果汁,聊一聊我们喜爱的卡通,在动漫老师有趣的手绘课堂跟着老师一起绘画。通过老师的教学指导学会动漫绘画的基本要领,为父母亲手画一幅美丽的作品。【东西巷VIP接待中心】。东西巷包含了正阳街东巷、江南巷、兰井巷等桂林传统街巷,空间尺度宜人,是桂林明清时代遗留下的唯一的一片历史街巷,也是桂林古历史风貌的观景区,体现了桂林的历史文脉。因此东西巷历史文化商街作为桂林历史文化名城的重要组成部分,同时体现时代发展的多元文化复合型历史风貌区,整体建筑风格是还原老东西巷明、清古风貌建筑群,结合桂林旅游资源,旨在打造最有特色的历史文化街区。

第5天早餐:酒店内早餐于导游指定时间集合出发前往机场。若您还有空余时间,返回市区后将为您安排到正规的市民超市为亲友挑选桂林土特产作为手礼。本次行程到此结束,根据航班时间送团。返程期间请注意您的个人物品,祝您一路顺风,返程愉快!

微信公众号:uuclubww

推荐阅读更多精彩内容