清晨微语 6

一本书,一句话,一段情。

2017【微语录】

2017,种下“成长”的种子,

踏马世界,闻遍花香,成就未来。

10.31【微语】

爱,要珍重对待,不要让你的自私,带你走进悲哀的盲区!

10.30【微语】

当我选定了长跑,那么我也就笃定的、风雨无阻的去坚持了下来。

10.29【微语】

花无百日红,人无百日衰,三分靠运,七分靠己,努力过就好,尽了心就行,结果不是最终的目的,过程的体会,才是最真的感悟。

10.28【微语】

不是每一个贝壳里都有珍珠,但珍珠一定出现在贝壳中,不是每个人努力都会成功,但成功的人一定很努力。

10.27【微语】

对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去就让它过去。真正属于你的,只有活生生的现在。只有相信自己,相信未来,今天的你才能成就明天的你!

10.26【微语】

不是每一个贝壳里都有珍珠,但珍珠一定出现在贝壳中,不是每个人努力都会成功,但成功的人一定很努力。

10.25【微语】

我们要重复的足够多次,意义才会显现!

10.24【微语】

有四项投资回报最高:1.读书,去别人的灵魂里窥视;2.旅行,去陌生的环境里去感悟;3.电影,去荧屏里感受别人的生活历程;4.冥想,去自己内心的秘境里探寻。

10.23【微语】

不是每一道水流都能入海,不流动的就成了死湖。不是每一粒种子都能成树,不生长变成了空壳。生命中不是永远快乐,也不是永远痛苦,快乐和痛苦是相生相成的。

10.22【微语】

历史总在前行,有记载的人类文明开始到今天在时间上也只是地球历史一瞬,我们只有竭尽全力思考,前行,才有可能跟上历史的节拍,人生一世,力求灿烂。

10.21【微语】

人若简单,快乐便会相随;心若诗意,一切皆会美好。 ​​​

10.20【微语】

人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当配角。

--林语堂

10.19【微语】

那些让你痛不欲生的事情(挺过去)能让你变得更强。

10.18【微语】

愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻亦有梦可追。

10.17【微语】

一个人的愤怒,往往源于对自己的不确定,是一种怯懦的表现。

10.16【微语】

人的知识好比一个圆,知道得越多,圆越大,于是圆周越大,接触的无知也就更多。

10.15【微语】

如果真想做好一件事,就算前路障碍重重,你也会想到办法去做好,如果不是真心想完成一件事儿,不管前路有多么平坦,你也会找到阻止自己前行的理由!

10.14【微语】

①只要把脸迎向阳光,你面前就不会有阴影;②别再自己瞎摸索,问路才不会迷路;③谎言像一朵鲜花,外表美丽,生命却很短暂;④宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子;⑤不要过于计较别人的评价,每个人都有自己的活法;⑥可以选择放弃,但不能放弃选择。

10.13【微语】

书读的越多而不加思考,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得很少。

——伏尔泰

10.12【微语】

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。      ——莎士比亚

10.11【微语】

认为快乐的,就去寻找;认为值得的,就去守候;认为幸福的,就去珍惜。生命,就是一次艰难的竞争,一次需要内力的远行,累了,坚持,伤了,忍受,痛了,挺住。

10.10【微语】

能“一鸣惊人”的人,必定在他“不鸣则己”的时候,不断养精蓄锐;能“动如脱兔”的人,必定在他“静如处子”的时候,细细观察;能“一夕成名”的人,必定在那一夕之前,有着千百个夜晚,暗暗地演练……

10.9【微语】

我们无法逃避世俗,那就让我们在世俗的滚滚洪流中,做一滴清澈洁净的小小水珠,展现人性的纯朴之美,自然之美,高贵之美。

10.8【微语】

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

10.7【微语】

当我们在生活中遭受到了难以预料的挫折,总是会怒诉现实太无奈,慨叹自己的命运被捉弄。其实,每一段坎坷又何尝不是一种考验呢?人生犹如那崎岖的山路,本来就是凹凸不平的,不一样的路程我们就要用不一样的方式去踏赴。

10.6【微语】

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,不要过多抛洒泪水与伤悲。

10.5【微语】

你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。生活从来不会亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。从今天起,跟那个消极、迷茫、懈怠、不安的自己挥手作别吧。只要你决心改变,生活一定会赐予你新的开始。

10.4【微语】

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

10.3【微语】

人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当配角。

10.2【微语】

好歌,被更多舌头复制,好文章,被更多眼睛复制,第二步复制第一步,直至一万步,第二次吻复制初吻,直至一百岁,绿叶复制绿叶,花瓣复制花瓣,每年可以生产一个春天。复制你的好,复制微小的成长,这是美好的生活的核心技术。   

-----连岳

10.1【微语】

生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • “人之生也柔弱,其死也坚强。草木之生也柔脆,其死也枯槁。故坚强者死之徒,柔弱者生之徒。是以兵强则灭,木强则折。...
    钱江潮369阅读 392评论 0 2
  • 珠帘欲卷相思恼,试问谁知晓。 玉栏寒漏浸衣襟,梦你银河凝泪结冰心。 花前诺许今犹记,望月人千里。 怨郎何不早归来,...
    风之道阅读 304评论 16 24
  • 本周 1.东方文学复习复习复习!或者预习! 2.周五英语考试 3.周六六级,已经可以放弃了 4.也...
    _loveyo阅读 126评论 0 0
  • 如果你现在手上握着一杯水,这时你会做什么事情? 你是会把水拿去装满,或者分享给别人,还是思考这杯水我能做多大价值的...
    咖啡加糖吗阅读 398评论 0 2
  • 在人来人往的街头想起他,他现在好吗? 在一中的时候,我无数次听到那个名字,他是隔壁班的班长。有人说他是一个高大帅气...
    玖玥小宅女阅读 522评论 0 0