晚上吃什么能减肥?热量阻断让我轻松瘦下来

在晚上的时候很多人都是不会吃饭的,都是随便吃一点,其实减肥不需要这样的,在晚上的时候只要阻断热量,吃对了食物照样是能够瘦身的,因为在晚上的时候身体的代谢是不高的,过多的食物是很容易让肠道堆积食物因为肠道的消化不高导致的肠道的堆积的食物堆积成了脂肪,所以在选择食物的时候一定是要阻断热量,这样才能够帮助肠道进行消化不长肉。

图片发自简书App


营养学教授查尔斯建议,在进行减脂期间,需借助HICIBI油、糖、脂阻断酶,作用于阻断热量,将体内热量源进行快速阻断,由于肥胖初期某些局部过多沉积脂肪为特点。随之而来就是极担忧的易胖体质形成。所以肥胖初期阶段,基础代谢率、脂肪代谢率损伤修护尤为重要。

对待晚饭的胖友大概分三种类型:随意型、慌恐型、严谨型。

我们很钦佩严谨型,家里会配食物秤,每顿饭吃的量都是真正称重出来的。调理糖尿病是个精细活儿,要有知识,又要有耐心,不少糖友也把对付高血糖当作一项人生修炼了,绝对值得鼓励!

慌恐型容易犯的错误就是过度控制饮食,长期热量与营养摄入不够,而且自己不能坚持,经常焦虑,实际上对于控糖非常不利。

随意型,很替他们着急,控糖又不是没办法,科学的管理也不会让你降低太多生活质量,还是长点心比较好。

以下辅助方法,阻断碳水化合物吸收,对控糖、控油、控脂、有利!!!!

关于饮食升血糖,除了总量吃的多,还有一个重要的因素就是主食吃的不够巧妙。这方面的科普文章实在是不少了,除了这些技巧,今天分享一些平时大家较少见到的方法:

1、预进餐法:让你不那么饿,胰岛素分泌的还会更合理

这是《中国糖尿病营养治疗指南》上指出的可以使用的方法,顾名思义就是在吃正餐之前大概20分钟到半小时左右,先吃一点富含蛋白和膳食纤维类的食物或者营养补充剂,比如:鸡蛋、蛋白粉、复合膳食纤维类营养素等。这样的好处是可以减少饥饿感,延缓碳水化合物吸收,而且可以提前调动胰岛素的分泌,对于胰岛素分泌高峰延迟的糖友非常有帮助。

HICIBI明确肥胖问题 三个修护组成:

1)快速减脂作用:

快速调节体重、分化脂肪储存、加速新陈 代谢、可直接抑制脂肪合成,促使其分化,达到快速减脂作用

成份:白芸豆提取物、刮油藻、绿茶粉、柑橘果粉…

2)阻断每日热量:

针对性切断脂肪堆积的源头同时又不影响各种营养的吸收,解决了减肥过程的反复性和反回弹性。阻断油类、糖类、脂类。阻断脂肪吸收,阻断糖分热量吸收,阻断油质进入。

成份:中链甘 油三脂、海藻、栗子粉提取物、抗性糊精…

3)转换易瘦体质:

多项科研成果和发明指向了HICIBI智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。预防肥胖反回弹,启动易胖体质修护因子。

成份:胶原三肽、综合果蔬酵素粉、弹性蛋白、大麦麦芽粉,鲣鱼弹性蛋白肽…

图片发自简书App


懂得是为了更好的管理,食物热量解析

1.食物中的水分含量越大,热量值越低。反之,干货越多,热量值越高。

比如说,不同蔬菜相比,水分大的蔬菜热量最低,

比如冬瓜、黄瓜、生菜等,「水水的」,热量只有10~20千卡/100克的水平。

比而言,甜豌豆、豆角等虽然也算是高水分食物,但「干货」就略多一些,热量就到了30~50千卡/100克。

含有淀粉的土豆、山药之类,热量就更高了,能到60~80千卡/100克的水平。

蔬菜变成蔬菜干,水果变成水果干,红薯变成红薯干,牛肉变成牛肉干……水分少了,干货多了,热量值就会几倍地上升。道理很简单,几斤果蔬才能做成一斤果蔬干啊!热量当然就浓缩了。

2.对水果、蔬菜、果汁、甜饮料等食物来说,碳水化合物越高,热量就越高。

这类食物中通常脂肪含量很低(榴莲和牛油果例外),蛋白质也很低。它们的主要热量来源是碳水化合物(包括糖和淀粉),特别是糖。糖是一种溶质,糖越多,水果或饮料中的水分所占比例就越低。

所以,同样一种水果,比较甜的品种就比不甜的品种热量高。比如葡萄,特别甜的甚至能达到20%以上的糖分水平。100%葡萄汁产品,一般也是15%以上的糖分。

阻止热量,成了减肥不可回避的难处,“肥胖是一种复杂、多因素的慢性症状,源自基因型和环境的相互影响。”他们解释道,“我们对肥胖形成的方式和原因的理解并不完整。”这时,我们更需要各种智能选择体系,对身体摄入的能量进行选择行的吸收。帮助我们减少不必要的影响。

普通人在吃高蛋白、高脂肪食物,水果等含有脂肪、淀粉、果糖、糖成分的东西时都需要有机体内“HICIBI”油、糖、脂阻断酶的参与,而可以阻断身体对糖分的吸收,如此不仅不会导致脂肪增加,还能够帮助补充能量、去脂减肥。

图片发自简书App


看懂了上面的内容,我们就会和自然的清楚,相对于计较晚上吃什么,着眼于阻断热量,营养均衡,健康生活。减肥是回归健康,享受生活。

最后,分享一点减肥心得,我想说,我不仅期待想减肥的朋友能瘦下来,也更期待大家借着减肥让内心变得更强大,每个人都能活成你想成为的样子——苗条的,喜悦的,健康的,自信的;既能享受美食,也会管理身材;不为难自己,也不被别人为难;身体轻盈;早晨被梦想叫醒,夜晚带着期待入眠。我相信,每一个人,都值得过这样的生活,都值得拥有这样的生活。

推荐阅读更多精彩内容