星光大赏全明星阵容逆天,天寒冻哭赵丽颖

12月3日晚,初冬的北京迎来了2017腾讯星光大赏颁奖典礼,众明星相约红毯,星光灿烂,阵容逆天。赵丽颖、杨幂、范冰冰、迪丽热巴、黄渤、靳东、黄晓明、杨洋、张艺兴、林更新、关晓彤、张一山、吴磊、唐嫣、华晨宇、马东、雷佳音、李荣浩、周冬雨、周笔畅等诸多明星大咖聚集在一起,风采熠熠,本身就是一道靓丽的风景

红毯通常是明星们比拼服装、造型、状态的“战场”,但今年星光大赏颁奖典礼的红毯上,虽然明星们的穿着依旧璀璨夺目,但由于天气寒冷,似乎冲淡了“比拼”的感觉,让红毯显得异常的和谐。

赵丽颖在走红毯的时候,就吸引了全场的目光,现场观众都能很明显地感受到她的美。赵丽颖一身黑色的透视装现身,红唇加上精致的妆容显得格外的迷人。



不管是在台上还是在台下,赵丽颖的眼里似乎总含着泪花,因此大家猜测赵丽颖这是被冻哭了。

要知道此时的北京,温度可是零度以下哦,这整个上半身露出的部分太多了,不冷吗?

同样在红毯上引发大量尖叫声的,是盘起头发的唐嫣,她也穿了一身长裙,若隐若现的大长腿,十分性感。

迪丽热巴的黑裙扮相也是仙气逼人,浓艳的红唇更是添了不少的魅力。

杨幂穿星光亮片燕尾短裙登场,加上搭配一双银色的高跟鞋,长长的白腿,十分的抢镜。大幂幂造型活泼,礼服也超级凸显身材,小蛮腰羡慕死人。

“鹿嫂”关晓彤穿一身薄纱长裙出场,造型十分漂亮!

徐璐登场,在众多穿裙装的女星当中,徐璐应该算是最抗冷的吧!这背部几乎是全露啊,几乎上半身就挡住了正前方,看着都冷!这套粉嫩的礼服也深藏玄机,大裙摆里面其实是条裤子。

范冰冰两晚都参加了颁奖礼,但她每次都缺席红地毯,不知道是太忙还是另外有原因。而她也是当晚穿得最多的女明星,这难道是要低调保胎?

各位看官觉得谁更好看呢?

推荐阅读更多精彩内容