2017我和DISC的美丽遇见

和DISC的奇妙结缘,要感谢生活中遇到的问题:为什么你这么努力,却还没得到你想要的?为什么我不懂你? “凡事不得反求诸己”的反思后调整了自己的言行举止,一段时间后的复盘,内心的答案依然不是很满意。 未来我要成为谁?要到哪里?要怎么去?这三个问题困扰了我一段时间,直到2017年3月25日的DISC双证班的美丽遇见!

2017年2月18日参加海峰老师的厦门一日商学院,海峰老师说:今天你的到场说明你是准备好了和DISC的一次遇见,希望每个人离开时都比来时的好!当天课程结束的我感同身受的体验到了这个美好的遇见之喜悦!3月25-26日双证班的相遇,让我开启了遇见未来更好的自己的那一扇窗,遇见了一群优秀的精英人士!


1.遇见

我和DISC的美丽相遇真的恰巧就是这样的遇见:理论-->不确定的相遇-->视野的拓展

理论知识的相遇:

l大约14年前上了一堂DISC的课程,可没留下太多的印象

l大约7年前听了一次闺蜜分享的DISC,依旧没有留下太多的印象

l2年前听了江老师的DISC,PDP 的微课分享,不太尽兴,概念模糊,要怎么变得更好依旧是个谜

l再后来百度买了海峰老师的红宝书和搜索到多年前海峰老师送给他妈妈三八节的节日礼物:一次免费的DISC分享视频

从此,就想着要参加海峰老师的DISC双证面授课程!如果在厦门,该多好!没想到这一切竟然实现了!厦门的F45期开班授课是海峰老师2017年仅有的一个有空档的周末!


不确定的相遇:

2017年2月18日厦门一日商学院,各路大咖的DISC4个角度的分享让我豁然开朗,DISC真是条条大路通罗马!

不确定的相遇有无限的可能!在每个生命力不确定的场景,只要你向往美好,追求美好并且愿意付出和坚持,每个人都可以成为自己想要成为的那个最好的自己!就像最近小芳老师在微信群里分享的这样:

DISC有一种修养:修炼自己的人格魅力;

DISC有一种线索让我们洞察自己当前状态;

DISC是工具方法:通过系统的DISC报告可以让我们知人善用,知己知彼创造你好,我好,大家好的美好世界!

DISC 不是贴标签,不是算命,更不是借口。照顾好自己和自己生命里最重要的人,我期待DISC最先带给我的改变,能和自己生命里最重要的人:那个孩子他爸的同频沟通!


视野的拓展:

学习DISC,提升对人的敏感度:从两个维度四个象限来识别:知己知彼,判断自己和他人的行为风格;运用:知道他人想要的;管理:知道他人需要的,给他需要的。

图片发自简书App



2. 开启遇到未来更好的自己的那扇窗

双证班的学习,让自己知行合一的再次体会到【不一定】的处处在;未来通过行为倾向性的探索和行动是可以改变的;不必等到未来现在的我就已经点赞自己报名参加这次自费课程,太意想不到的收获无价!

这两天的学习是一次定向的了解自我;面对面的有温度的激发和启迪;客观全面的区分和明确自己想要成为谁?切身体验到任博总堂主分享的【涌泉之恩,习以为常】的感受,把爱传下去,也是在回应习以为常。我乐意做个传灯人,借助DISC系统和无限可能的DISC系统来提升自己对人的敏感度,照亮自己和他人的前后方的路!

2017我将践行和分享“做自己”,不要因为内心太多的想法而削减自己的行动力,让自己表现得“如期所示”而不是“如我所想”!任博老师“春风十里不如您”的神算子“做你自己”的点拨,遵义老师加班后的报告引导解读,大海里航行的我找到了那个定海神针!后续自我转换的过程里,无论面临多大的挑战和困难,听从自己内心的声音和如期所示将一直是我的定海神针!

图片发自简书App

3. 和一群优秀的人在一起

博爱无疆的李海峰老师和任博总堂主

图片发自简书App

学委助推团长林建,班主任友华,李婷,第六组助推新庆,学委遵义老师,华南馆长YUKI,玉华,阿辉(排名不分先后,人物对应顺序中左右)

图片发自简书App

超逸,清建,苏志,新庆,华东馆长小芳,湘粤,静雯,华南馆长YUKI,华北馆长秀秀

图片发自简书App

林建助推团长,李海峰老师,任博老师,友华班主任和笑傲江湖第6小组成员

图片发自简书App

笑傲江湖第6小组成员和海峰老师的画像

图片发自简书App

F45 双证班成员和老师们

图片发自简书App

有缘和我们走一程的生命里的“小狐狸”的海峰老师

图片发自简书App

一个人成长有限,一群人相互帮助共同鼓励和启迪才能走得更远,感恩DISC双证班链接让我们有机会最终都成为了最好的自己!

海峰老师的DISC双证班:您值得拥有!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容