简单日子

       日子就这样多好,没有大喜大悲,没有轰轰烈烈,没有海誓山盟,你对我的关切我都记在心上,我对你的坦率你都看在眼里。你我憧憬着未来的每一寸土地,每一刻乐享时分。

图片发自简书App

我想,在未来的角色扮演中我能演好女一号,把好运带给家庭,做有意义的事。虽然暴躁易怒造就了我的孩子气,但我依然像个孩子一样天真烂漫,用清澈的明眸展望美好的一切。

我想,在和新的家人相处的过程中装的随和一些,文雅一些,不计较,能忍让。知道这些都会被你看在眼里,乐在心里!虽然我做不回真实的自己,至少能让家人安心。怕我有一天原形毕露,忍不住坏了规矩,从此不被新的家人接受。希望有人能站在我的队列里,共渡难关。

我想,用足够的钱去生活之外的世界看看,精彩不精彩,只有心领神会!如果可以,还想定居在外面的世界里。虽然还没有独立的茅屋足以支撑我对家的渴望,一颗奋斗的心依旧蠢蠢欲动,我想未来总归是好的。

我想,下班回家做一顿丰盛的晚餐,量少类多,吃进满满的幸福,担心一位调皮的小天使扰乱这样的静谧,从此天下大乱,而我在大乱之时又暴涨了泄洪般的脾气,唯恐天下不乱的人会如何处之!天使总归是要来的,没有他不足以体现我们的伟大。感谢生命!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容