平安不动产怎么样?看完你就知道了!

平安不动产,中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台。平安不动产注册资本达200亿元,目前的资产管理规模已达到了3400亿。

平安不动产业务涵盖产业发展、长租公寓、金融产品等领域。平安不动产积极布局产业发展、长租公寓等领域,为公司及经济社会发展持续创造价值。在资金管理方面,公司深耕渠道经营,融资结构不断优化,全年资金流动性良好。

平安不动产拥有中国平安强大的综合金融背景加持。中国平安在《财富》世界500强名列第29位,作为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,平安不动产具备强大的资金、综合金融优势和卓越的跨周期多元化资产配置能力。

在此基础上,平安不动产通过用资金获取优质资产,全方位设计、打造地产金融产品,进而获取第三方资金,再把资金用于获取优质资产,如此形成内生闭环。通过这一“资金+资产”的正向循环,促进公司稳健、持久发展。

再就是强大的人才梯队。经过二十几年的发展演变,平安不动产早已培养、发展和引进了大批资深、专业的“地产+金融”双专业人才,储备了强劲的人才动力。

最后,在平安集团“金融+科技”的战略引领下,平安不动产依托平安集团在人工智能、区块链、云、大数据和安全等领域的先进技术,探索不动产投资及资产管理科技赋能模式,深耕广拓信息化建设,持续推动公司治理体系及运营管理系统的全方位迭代升级。

平安不动产凭其卓越能力受到各大奖项青睐,曾获得的奖项有“2018年度实力品牌企业”大奖,“最具企业社会责任感地产金融机构”奖,中国资产管理金贝奖之“2018最佳不动产资产管理公司”奖,中国地产风尚大奖之“2018中国年度影响力地产金融机构”奖等等。

平安不动产的发展道路具有前瞻性,一头连着不动产,一头连着金融,架起了一座发展之桥,促进了行业的升级和社会的进步。

未来,平安不动产将持续发挥在不动产资产管理领域的专业能力,阔步前行,协力同心,共筑发展蓝图。

推荐阅读更多精彩内容