尝试卖贝

之前想通过贝壳小岛买卖贝,无奈都是体验版数量有限,不容易进去,一直都是通过友友买卖贝,习惯后,也知道了几个很信赖的友友。

现在贝壳小岛更新后可以容纳很多人,进去后发现贝已经0.07,一直观望中,又有友友询问卖贝的途径后,才发现自己还没有尝试过,现在贝价0.069,比起之前0.045的时候好很多了,体验了一下。

卖了200个贝,13.8,铜牌会员是回本了,不算现在转贝中的1000左右贝,已经卖了260,成本是200,赚了60左右。还算可以了,到五月份才过期,比起另一个银牌的会员,好很多了,起码已经处于盈利中。

之前用贝买会员的时候,又续了一年,写习惯了,记录生活,找找灵感,纯粹写着玩了,还挺开心的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 受贝壳小岛大岛主晨光女神之邀,今晚抽空体验了一下"贝壳小岛H5内测"版。反复体验后一直想找个词来形容一下。思来想去...
    小尘老师阅读 2,982评论 16 222
  • 来简书快两个月了,也赞了不是钻,于是想尝试一下卖贝,就把几乎所有的钻有转成贝了,本想着去卖贝。 没想到把钻转成贝还...
    华娱星城街舞阅读 228评论 3 8
  • 作为一个简书的忠实用户,认为目前的简书贝价格处于一个很微妙的位置,可上可下。 在一月初的时候,平台出台了简书贝开通...
    大熊之影阅读 4,660评论 43 284
  • 2020年6月2日 星期二 阴 01 感谢姐姐信任 今天开始写了别的话题,中午看到胡姐姐在我的小文简书也打盹儿后的...
    阿禾e阅读 1,943评论 48 72
  • 本来没有打算给这个号开会员,因为打理一个号就要花很多时间,更何况是两个号。但是,我想要岛主的粉丝团徽章,开会员可以...
    三里湖畔阅读 1,957评论 29 118