强推一款图片处理软件PhotoScape X Pro 3.0中文版

PhotoScape X Mac中文版是一款功能强大的多功能图片处理软件,集成了各种图片的编辑功能,可以说是轻量级的PS,具有一般图片处理软件的所有功能,例如添加水印、照片拼贴、加边框等,并且Photoscape还可以实现GIF动画的制作,转换RAW,证件照排版、屏幕取色、屏幕截图等功能。

PhotoScape X mac中文版软件介绍

适用于Mac的 PhotoScape X.有趣又简单的照片编辑器

PhotoScape X是macOS平台的图像特效处理及编辑工具,这款软件具有一般图片处理软件的所有功能,例如添加水印、照片拼贴、加边框等,并且Photoscape for Mac还可以实现GIF动画的制作,转换 RAW,证件照排版、屏幕取色、屏幕截图等功能。另外在一些细节上也很细心,比如幻灯浏览图片的时候下方会显示基本EXIF信息等。点我安装下载~

PhotoScape X mac中文版功能介绍

编辑照片所需的一切

PhotoScape X是一款多功能一体的照片编辑软件,提供照片相关功能,如照片查看器,编辑器,剪切,批量,拼贴,组合,创建GIF,拾色器,屏幕捕获,RAW图像等。

颜色和滤镜

尝试各种效果,滤镜和调整,以创建自己独特的风格。

电影效果和漏光

应用电影效果来获得自己的模拟感受。应用漏光效果将无聊且无特色的照片变成令人惊讶的照片。

图像变换

数字

剪下

推荐阅读更多精彩内容