整理第十九天

            今天大学同学在微信上准备邀约月底聚会,想联系的许久没消息的女同学,在大家都联系不上的情况下我竟然在电话本里找到了她的手机号,并且还联系上了,真的好高兴。高兴之余就顺便翻了翻通讯录,竟然有近800条。有好多都是沒用的或己换号码的联系人。

图片发自简书App

整理前

图片发自简书App

整理后

整理❤️得:有时随手记下的号码,也没记全,只有一个姓现在就算翻出来也对不上号了。所以要定期清理,该删要删。

推荐阅读更多精彩内容

  • 许多时候,我们早已不去回想,当每一个人来到地球上时,只是一个赤裸的婴儿,除了躯体和灵魂,上苍没有让人类带来什么身外...
    鬼怪小子阅读 122评论 0 2
  • 总是克服不了拖延 明明知道它是恶魔 依旧一次又一次 败给它 其实是败给你了自己 赖床是有人拉着你吗? 不~ 是自己...
    太阳爱上月亮阅读 87评论 0 0
  • 那本《狼图腾》的书籍,我又翻看了几页,情节连接的很好。我看的时候,还在关键位置用笔划了线。这会写日志的时候,书没在...
    冯东阳聊保险阅读 181评论 0 2