我,已经是一个妈妈啦

图片发自简书App

注:

【  这是2019年在简书写下的私密日记,今天分享出来,也是我曾经当下那一刻的心情。

所以记录真的很有趣,没有它,记忆会遗忘那些意义的感受。

可这些都值得被回忆存下,不是吗~】


回到2019年——

哇哦,太二酸菜鱼吧~

接近正餐的时间路过居民楼下飘出,止不住口水的往外流。好想吃酸菜鱼、毛血旺、麻辣香锅、海底捞……

好想肆无忌惮的吃青菜,大口大口吃水果,什么葡萄西瓜哈密瓜,DQ雪糕冰激凌,夏天的味道我还没小尝一口,它就快过去了……


这个东西看着好好吃哟,吃!!

这个没吃过哟,吃!!

这个喜欢吃哟,吃!吃吃吃!!

好怀念那种可以无所顾忌放开吃的日子。

现在,每次吃之前都会顾虑,这个会寒吗?这个会上火吗?这个宝宝可以吃吗?

只是因为大家都说母乳是对宝宝最好的,哪怕奶水少的不能让我骄傲,也想让宝贝吃多一口健康的母乳。

为了让你吃好,对于一个吃货而言我吃什么已经无所谓了。只要你健康平安就好。

只因为如今多了一个身份,妈妈!


以前好吃、嗜睡,睡到自然醒,下雨打雷唤不醒。哪怕老母亲三念五叨、敲门掀被子百般功夫,眼皮都不抬翻个身继续好眠。

如今呢?哪怕你只是半夜在睡梦中轻轻的哼叽了一声,我都会神经反弹似的抬头看你三分钟,确认你是睡了才能安心躺下。

就只因为,我现在是一个妈妈了。


我,居然,也已经,是一个,妈妈啦………

我,至今依然恍惚,

你,居然,是从我肚子里孕育出来的,

是天使吧,我的小可爱哟。

推荐阅读更多精彩内容