反思精进10_20170209

我要表扬一个人

今天早上被一个朋友的微信弹醒。看到她发的信息真让人感到振奋啊!“风呼呼的吹,树叶沙沙的响,为了被你表扬,我咬牙出门刷了八公里,你好意思不表扬我不?"说真的,我很不好意思!6点13分人家已经跑完了8公里的步了,还是在跟狂风一起跑。而我在干嘛?睡懒觉!去年我还是跟她一起早起打卡,比早起的。虽然我基本上比她晚起一些,但也不是晚起太多。而最近这2个月,我的生物钟已经不规律了。我的朋友还是始终如一,坚持她的早睡早起,5点钟起来,要么跑步,要么看书,总有一个在进行。在我周围,她真是一个可敬的人!能一直坚持做好一件事,哪怕是小事,简单的事,就是一个非常不简单的人。这个朋友把自己的工作做好之余,还把自己的副业发展的如火如荼。她就是那种,越厉害的人就,越爱学习。在此,我要好好的表扬她。

有人是风,有人是沙,而她就是太阳,发光发热,给人正能量。向早起被风呼呼的吹着跑的她学习!

曾经,我也是早起后去跑步的。可以说我在日常生活中最美好的时光就来自于早起去公园跑步时。安静、清净,能非常清楚的听见自己的呼吸声和捕捉到大自然最优魅力的光影。早起让人完全拥有只属于自己一个人的自由,倾听自己的心声,也更好的学习和反思。

我要尽快调整自己的状态,早睡早起。不要让其他东西分散了自己的注意力。早睡早起,做一个有力量的人。

晚安。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 天使6班D11周检视会分享汇总 天使6班D11周检视会总计47篇,明细如下: 1组:4篇 2组:5篇 3组:3篇 ...
    时间的天使阅读 881评论 0 4
  • 风境羽阅读 32评论 0 0
  • 你远望若仙,繁星满天。 你茕茕自敛,朦胧若烟。 霜未落, 叶未凋。 夜还很深, 云还很沉。 你只喜银河,不喜夜空。...
    沧沄阅读 154评论 11 6
  • 一直想写,但是就是不知道写啥? 一开始是以为自己不会写,但是不是呀? 在加入《不出局》之前就有考虑过这个问题的,早...
    朱古力Jameszu阅读 61评论 8 3
  • 今天早晨跑步的时候胡思乱想到一个问题:人的魅力到底从何而来? 之所以想到这个问题,源于自己最近开始跟随教练开始健身...
    珠海兔子阅读 571评论 12 3