美斯坦福组织开展“加强团队凝聚力”培训

为了进一步提高管理水平,培养团队精神,满足企业战略需要和院校教学管理,8月3日,武汉美斯坦福信息技术有限公司在公司总部厚德会议室组织了一场以“加强团队凝聚力”为主题的员工团队培训。

本次培训是响应国家职业院校教师素质提升计划的培训项目之一,也是武汉美斯坦福为各个合作院校量身打造的“高端定制”培训,得到了美斯坦福各领导的高度重视,邀请了中国著名领导力管理专家闫明老师主讲,公司各部门和员工给予了大力支持。公司董事长兼总经理海克洪和常务副总郭梁也从百忙中抽出时间参加了培训讲座。

座中,闫老师通过理论联系实际,为员工们剖析了“为什么来到公司”、“你和公司的关系”、“你如何能得到更多”,讲授生动有趣,金句频出,并不时与员工进行互动,会场气氛十分活跃。培训结束后,海总对闫明老师的讲授进行了高度评价,认为闫明老师“知识丰富,信息量大,案例生动,深入浅出,点到为止,富有激情 ”。海总对“企业——家”以及“亲人”的概念做出了独到见解,他特别强调,企业是我们所有美斯坦福人的家,替企业所想的人就是家人。同时,海总对企业发展、员工团结也寄予了深厚的希望,希望以培训为契机,继续加强和合作院校之间的合作与交流。他的殚精竭虑,他的语重心长以及他高度的责任感、危机感和使命感深深地感染着现场的每一位员工。

此次培训使大家更深入地认识到企业以及团队的意义,是对员工内心的责任感的一次深情呼唤,从更深层挖掘了员工的活力与干劲,激发了创造进取精神,促进了团队在各方面能力的提升,参加培训的学员纷纷表示,本次培训活动让他们收获颇多,在未来工作中将学以致用,认真解决“校企合作”在教育、教学改革中遇到的困惑和难题,为美斯坦福和合作院校的发展奠定坚实基础。相信武汉美斯坦福将在大家的共同努力下,踏上新的高峰!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人才培养和社会培训是校企合作企业落实服务职能的重要途径。人才培养是高等职业教育的主要任务,其课程主要面向未来;社会...
    美和易思阅读 123评论 0 0
  • 吹弯了你
    fan的执念阅读 107评论 2 2
  • 第二章:《日暮乡关》 眉飞、璇玑、美辰被师尊一挥袍袖,三人便凌空而起,飘了二天一夜,落在七千公里之外的冀州城下。 ...
    春雪伊人阅读 99评论 0 0
  • 美国癌症协会做过一个调查统计: 如果你是男性,患癌几率大约是44.3%。 如果你是女性,患癌几率则为37.8%。 ...
    岚枫紫诺阅读 58评论 0 0
  • 家人们晚上好!今天有点小忙,呵呵,所以没及时写。祝大家周末愉快! 今日偷懒啦,分享一篇好文---- 【转】 这10...
    赵诚彬阅读 186评论 0 0