面对当前重要的转折时期,我们的教育还在按部就班……

面对重要的转折时期,我们的教育表现的很是平静,一如既往的严谨、勤奋、复习…

未来已来,科技日新月异的发展,我们的教育改革不能仅仅是减负,而是真正要考虑如何适应社会发展,如何能够适应众多的变化和挑战!

当我们学习的还是几年前甚至十几年前的案例时,我们学到了什么,当我们的老师还在凭感觉、感受去讲授知识的时候,我们能否学到实战的精髓呢?

人才是国家和社会的未来,人才的培养是重中之重!否则竞争力无从谈起!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、取消NSTextField选中时的蓝色背景 [self.searchField.cell setFocusRi...
    随笔点滴阅读 425评论 1 1
  • 明天又到了一年一度的高考了,即将又有一期考生将走上考场。 高考两个字看上去既充满着一种紧张感,那种每天看着倒数日历...
    hi武林高手阅读 78评论 0 3
  • 金融学20 第四周总结 1,互联网银行和传统银行的区别在于用户基数,互联网银行有大量的用户基数,在网上平台操作也没...
    缘是你的俊阅读 79评论 0 0
  • 多少人奔波在外,多少人不断在满足自身的欲望,在这个物欲横流的时代,每个人都有追逐的权利,可能是钱,可能是权,也可能...
    木心心酱阅读 45评论 0 0
  • 1 前端开发工具 nodepad++: 提示好坑WebStorm:功能齐全Sublime:功能不全,插件丰富DW(...
    雷潮阅读 81评论 0 0