号外!简村小伙伴可以拿贝换周末酒店会员啦!

32字数 687阅读 1154

咚咚咚!敲黑板!

经过技术人员的不屑加班,今日Fountain小助手宣布:

简书贝和周末酒店会员支付系统正式打通,简村的小伙伴们可以直接拿简书贝买周末酒店会员啦!!


什么是周末酒店会员?

周末酒店会员是与简书官方合作,为简村用户们提供的一种尊享特权,所有简村用户都可以通过简书贝来购买会员。成为周末酒店会员之后,可以享受周末酒店五大权益:

一、专享优惠

用会员价享受酒店入住折扣,最高可打5.9折!!

二、专享返现

用户享受专属返现特权,最高返现300元!

三、会员福利

VIP专区里免费体验活动!

四、双倍积分

购买周末酒店会员的用户,可以获得两倍积分增长,所有积分均能兑换代金券或者平台产品。

五、专享服务

包括专享客服、私人订制等服务。


购买方式

下面就是小伙伴们最关心的,如何购买的问题啦!!

一、首先,点击“周末酒店小助手”的推文,选择一款心仪的产品,点击链接进入购买页面:

image

二、登录自己的简书账号,然后点击确认

image

三、随后,输入要申请的手机号和验证码,以用来作为周末酒店APP内账号

image

四、进入产品购买界面,点击成为VIP,即可进入简书贝购买VIP界面

image

五、这里可以看到,VIP分为两种类型,不同的VIP返现程度也不同。点击下方购买按钮即可购买。

image

六、这里需要输入个人信息,该信息为会员登记信息,各位谨慎记录。

image

七、到达简书贝购买页面,点击支付即可。

image

八、支付完成,成为VIP。然后就可以用会员价购买心仪的酒店产品啦。

九、点击这里即可查看自己的订单状况。

image
image

未来合作展望

目前简书用户购买了酒店产品,可以在周末酒店的APP或者公众号查询自己的订单详情。未来,简书将集成这些功能,让简书用户在简书体系内即可查询到自己的订单历史。

还有其他多种玩法等待降临哦,让我们拭目以待吧!

推荐阅读更多精彩内容