谢贤带玫瑰花,去医院看前妻,这是要和谢霆锋同步,挽回旧爱啊

谢贤曾经有过两段婚姻,第一任妻子是在谢贤还没出名的时候下嫁给他,现如今谢贤跟小女友分手后,近期频繁的接触前妻,似乎是想要挽回旧爱。

不管是谢霆锋,还是谢贤在感情上,都是多情的,谢霆锋相对于谢贤来说,可能更专情一些,谢贤却不一样,第一任妻子近期生病住院,谢贤主动做飞机前往医院探望,71岁的甄珍,在谢贤带的玫瑰花的映衬下,一如以前的女神,看不出71岁的光景,82岁的谢贤也没有82岁会有的样子,看谢贤最近一段时间频繁接触前妻,很多观众猜测,是不是82岁的谢贤想要追回前妻。

谢贤第一任妻子就是甄珍,第二任妻子才是谢霆锋的母亲,第三人就是小女友coco陪伴了谢贤很多年,而谢霆锋,也是在跟张柏芝生了2个儿子之后离婚,在王菲跟李亚鹏离婚之后,两人复合,旧爱在成新欢,王菲跟谢霆锋,也一度被大家非议,但是却依旧我行我素,谢霆锋应该完全是遗传了谢贤的基因。

82岁的谢贤,在穿衣打扮上,精气神,超越很多年轻人,对于谢贤的探望,甄珍也在媒体面前表示感动“他来看我,送了一束花,互相说了近况,嘱咐我多许戏,休息就好,人生就是这样的缘分,感谢的上天的安排”。每一个的跟了谢贤在一起后的女友,在分手之后,却还会依旧表示对他的欣赏,不会因为离婚了就恶语相向,这就是谢贤的魅力吧。

就算是已经82岁了,谢贤却依旧是不输年轻人的浪漫,之前在甄珍参加活动的时候,还表白说“我永远爱你”当时也引发了不少观众的热议,有观众说,在跟甄珍离婚的时候,谢贤也是受害者,是妻子对不起他,两任妻子分手后,都会说谢贤的好话,虽然有很多人说谢贤是渣男,但是相处才会清楚一个人的人品,谢贤的人品应该是值得肯定的,不然不会离婚了依旧相处的向朋友一样。

不过谢贤频繁的跟第一任妻子同框也让大家猜想,是要跟儿子谢霆锋同步,挽回旧爱的节奏。

推荐阅读更多精彩内容