长沙奢侈品回收,巴黎站名包名表高价回收

字数 1236阅读 53

长沙奢侈品回收,巴黎站名包名表高价回收

为了跟上潮流,家里有好几款包包闲置着,怎么办?

昔日爱不释手的名牌手表,又不喜欢了,郁闷吗?

你还在为花大钱购买的奢侈品而心疼吗?

现在无须担心,二手名包、名表奢侈品回收,尽在巴黎站!

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

巴黎站主要经营二手名包,名表,各类奢侈品回收,全新名包选购与咨询等服务。多年来,我们凭借诚信、专业、求实的经营理念以及周到细致的服务态度,赢得了广大奢侈品爱好者的热爱和好评,在二手奢侈品行业领域中也获得了较高声誉。

巴黎站奢侈品回收品类

★ 名包回收品类

爱马仕Hermès、LV、香奈儿Chanel、古驰Gucci、赛琳Celine、圣罗兰Saint Laurent、普拉达Prada、缪缪Miu Miu、珂洛艾伊Chloe、马克积可斯MarcJacobs、范思哲Versace等其他品牌。

★ 名表回收品类

全球十大名表、欧米茄Omega、萧邦Chopard、沛纳海Panerai、浪琴Longines、爱马仕Hermès、劳力士、卡地亚、江诗丹顿、积家、伯爵等其他国际品牌。

★ 珠宝回收品类

卡地亚Cartier、羽兰jolee、蒂爵Derier、宝诗龙boucheron、宝格丽Bvlgari、德米亚尼Damiani、梵克雅宝VAN CLEEF & ARPELS、迪奥珠宝DIOR、肖邦、金伯利、周大福等。

★ 钻石回收品类

彩钻、异型钻石、克拉钻、GIA钻石、圆形钻、钻石吊坠、钻石戒指、钻石项链、钻石手链等。

★其它奢侈品回收品类

貂皮大衣、威图手机、其它配饰等。

巴黎站奢侈品回收:包包保养的六大秘诀

俗话说,男人看表,女人看包。女人一生打扮中都少不了几个包包。但是,当你心爱的包包出现损坏时,你狠心将它抛弃吗?下面我们就来了解一下包包保养的六大秘诀。

秘诀1、减轻包包的负荷

包包装过量会破坏它的形状,因而拉断背带,以及撕破内里。除了减轻重量外,千万不要在里面放没盖子的笔。笔的墨水去不掉,油渍也很可怕的!

秘诀2、不要弄湿

遭水损伤的高级包包修复非常困难。下雨天最好背个能熬得过坏天气的合成纤维包。

秘诀3、别放地上

地板是损害包包的主要地方,有可能被人踢到或泼洒到红酒等等,而且也很脏。光是把包包拿起,就能延长它的寿命。

秘诀4、每天晚上把东西拿出来

包包里面是最多人忽略的地方。里面可能会有掉出包装的口香糖或咳嗽喷出来的飞沫。从内部做起爱护包包是很好的训练,如果你做到这般地步,包包从里到外都会保持得很好。

秘诀5、正确清洁

建议你可以用皮件清洁擦布,或打湿的厨房抹布擦拭暗沉的皮革。此外,电脑荧幕擦布也很适合拿来擦专利皮革和合成皮件。此外,麂皮包要避免阳光直晒,否则很快就会掉色。

秘诀6、相信专家

如果温和清理无法去除包包痕迹或污点,请向巴黎站修复专家求救。他们也可以帮你调整背带长度、还可修补破损的接缝。

巴黎站也可以购买新款奢侈品啦!

——————————————————

您对于奢侈品有特别的需求吗?

来巴黎站就对了!

联系巴黎站客服,告知您的需求,

我们将派专业的奢侈品经理为您采购。

巴黎站奢侈品回收 您身边的贴心管家

高价 | 专业 | 诚信 | 便捷

奢侈品包包/手表/珠宝/衣服/ vertu手机

微信号码:2055226778【巴黎站客服(cici)24在线服务】

电话号码:13989819380

官方网址:http://www.blz8.com

推荐阅读更多精彩内容