见鬼

“你什么时候回来……”媛媛惊慌的声音传到简唯耳中,“它又来了,我能感觉到……”
“你现在到楼下,那里人多些,我马上回来……”简唯匆忙是收拾东西就往回赶。
这种情况大概有半年了,简唯还清楚的记得,当时吵架了,媛媛生气跑出去,淋了雨生病。病好了便时不时的说自己看到一些恐怖的事情。
总是在简唯不在的时候说看到人影在窗外,但是他家是十六层楼,外面别说是人,树都没有这么高。
也去看过心理医生,效果不好,现在越来越严重,已经到了不能上班,语无伦次的地步,简唯想着便头疼。
刚开始公司还能体谅下,现在放下开了一半的会议,虽然这次会议与自己关系不大,但是领导会有种不被尊重的感觉,脸色难看的放他回家。
简唯思绪混乱,在回家的最后一个十字路口,没有看到红灯,与正常行驶的车撞到一起。头疼欲裂,围观了很多人,他晃晃悠悠的走开,竟没有人拦住他。
简唯强忍着眩晕的感觉打开家门,看到媛媛蜷缩在客厅的一角,并没发现自己回来。好像还有一个人在,穿着白衣,散着头发,尽管是背影,简唯也看出来是自己的前妻,已故的前妻。
当初两人定下旅行结婚,在这期间,简唯走遍各家旅行社,寻找最好的服务公司,结果遇到了媛媛,两人一见钟情。到旅行期间,媛媛还是导游,两人的感情在私下渐渐加温,最后回国前,妻子出现意外,掉进了海中,尸骨无存……
现在看着蜷缩在角落的媛媛,慢慢的站起来,缓缓的走进浴室,打开水龙头,缓缓的躺进去,面无表情,直到水漫过全身,流出房间……
“现在轮到你了。当初你眼看着这个女人推我下海,我死了你都不放心,还在我身上放上鱼饵,甚至不惜自己受伤也要把血洒在我的身边,引那些鲸鱼来让我尸骨无存……不过,你放心,我不会让你死,会让你受尽折磨……”
“先生,你没事吧?”简唯醒来,在车里,刚才的一切都是梦?这样最好不是吗?他快速的跑回家,在门口看到有水流出来,慌忙开门,看到的是媛媛在浴室角落蜷缩着,一如梦境。他缓缓的走过去。
“不要过来,走开,你走开……”媛媛发疯似得大叫,想要跑出那个狭小的空间,简唯想要阻止她,结果脚下一滑,把媛媛也带倒,摔进了满是谁的浴池。简唯挣扎的站起来,想要拉媛媛的时候,外面涌进一些人,以为是他要淹死媛媛……
本来那些人是要看他是否需要就医的,而媛媛已死于窒息。简唯以谋杀罪执行枪决,在死之前看到了前妻,看着他诡异的笑……

推荐阅读更多精彩内容

  • “谢谢你送我回来。”白甘霖下了车 “没关系,那下次见!”陈怡温柔的挥挥手 白甘霖走到门口,正准备敲门,欧若和李越泽...
    霁小夏阅读 23评论 0 2
  • 第二天一早,白甘霖就打算去拜访拜访那个凶手 一出门,就看见李越泽穿着新衣服得意的走来走去,不知道怎么弄的,还给自己...
    霁小夏阅读 16评论 0 3
  • 两人躲到了一间客房里面“这有用吗?鬼都是可以穿墙的。”欧若胆战心惊的说着“没用啊。”白甘霖淡定的回答到“就知道,接...
    霁小夏阅读 23评论 0 1
  • Sir知道,本月很多人的必看片单上,首发阵容—— 《美队3》。 但,这只是对我们而言。 在BBC近日推出的这张榜单...
    Sir电影阅读 811评论 2 15
  • 一、你真的读的慢吗? 我读书比较慢,常被老婆调侃:“你咋读的那么慢了,看个小说我两小时就读完了,你看的那么仔细,有...
    贝子晨阅读 6,444评论 65 291