董延兵:捷豪名车俱乐部与龙之队联合组队,倡导健康运动

捷豪名车俱乐部是捷豪名车旗下特意开创的娱乐性产业公司,力求打造一家具有文化底蕴的二手车商,娱乐产业的开展的前提是汽车产业先做好,虽然致力打造具有文化底蕴的车行,但是没有基础的保障也无法长久走下去,在车行当中的管理、二手车车辆的质检、售前售后的服务等都是给娱乐产业打基础,在管理上学习大企业的管理方式,车辆质检流程完善,售前售后服务按照5s店标准来执行,通过完善的规范化和流程化的服务为消费者带来一个全新的购车体验,从而让捷豪这一品牌植根于购车者的习惯之中。并且拥有一套完善的检测体系,从而可以最大程度的避免这一类的二手车流入市场。同时,不同于其他二手车行的7天免费退换服务,捷豪名车的董事长董延兵表示:如果在捷豪名车购入了有以上问题的车型,一经查实,无论多少天我们都将立刻为您办理退换服务;这个服务可以说是我们的首创,同时也是捷豪对于售出车辆的信心保证。

这些坚实的基础是娱乐产业发展的基石,捷豪名车成立多年来,汽车产业与娱乐产业不断在更新中,汽车产业随着市场的变化紧跟潮流,市场上出现过的车应有尽有;娱乐产业随着时代的变化更加丰富多彩,近期捷豪名车俱乐部与龙之队联合组队,开展足球运动新方向,倡导健康运动,并且此次联合组队,同时更换新战袍,代表着新开始,新运动,携手共进。

足球运动一直是国家重要的一项运动项目,捷豪名车俱乐部的开创同时也积极响应国家号召,人人运动,健康运动,心系中国足球事业的发展。

熟悉捷豪名车了都习惯了捷豪人对于名车的热爱,工作时的认真严谨,大家都觉得印象中的二手车人是缺乏运动细胞的,心中拥有的只是开着跑车在高速上的速度与激情,不存在运动求场上的拼搏激情,但事实表面,捷豪二手车所有人在球场上体验速度与激情时才是捷豪人所有人的真实写照,具体、生动、和谐,无一例外。爱豪车也爱足球,像卖豪车那样踢足球,锲而不舍,永远保持着激情,以一颗健康的心态来完成一场球赛,以自己的行动来倡导足球事业的发展,拉动更多的人加入健康运动,足球与汽车在捷豪人眼里是一个分不开的紧密相联的结合体,不可或分。

推荐阅读更多精彩内容