向日葵客户端,中学生在线学习助手

       如今,线上学习已然成为一种新型课外学习模式,不受时间地域限制,只要有学习需求,一键便能实现。向日葵客户端,便是这样一款中学生在线学习系统。

向日葵客户端

  向日葵客户端,是由北京文景时代教育科技有限公司开发的一款在线学习系统,植根于10年以上的教育和互联网领域丰富经验和行业资源,其核心产品“向日葵阅读”,是服务K12的中小学生的自适应双语阅读系统。

  就学习而言,同样的内容之于不同的人,其接收程度也截然不同,有的人一目十行,过目不忘,有的人看一句忘三行。向日葵客户端,一个教你高效学习的在线学习软件。

  有准备的去听,也就是说听课前要先预习,找出不懂的知识、发现问题,带着知识点和问题去听课会有解惑的快乐,也更听得进去,容易掌握;

  参与交流和互动,不要只是把自己摆在“听”的旁观者,而是“听”的参与者,积极思考老师讲的或提出的问题,能回答的时候积极回答。听要结合写和思考。纯粹的听很容易懈怠,能记住的点也很少,所以一定要学会快速的整理记忆。

  如果你因为种种原因,出现了那些似懂非懂、不懂的知识,课上或者课后一定要花时间去弄懂。不然问题只会越积越多,最后就只能等着拥抱那“不三不四”的考试分数了。

  想要高效的学习就要学会高效的记忆。向日葵客户端提醒大家,要学会进行知识点整合。把需要学习的信息、掌握的知识分类,做成思维导图或知识点卡片,会让你的大脑、思维条理清醒,方便记忆、温习、掌握。同时,要学会把新知识和已学知识联系起来,不断糅合、完善你的知识体系。这样能够促进理解,加深记忆。

  高效学习是高效吸收、掌握、运用知识的有效前提,关注向日葵客户端,为自己找一个高效学习助手。

推荐阅读更多精彩内容