五楼那一对CP你们的名字火了!其他cp都准备模仿你们!

96
王者小于帮
2017.09.15 17:40* 字数 503

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷71位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄百里玄策的教学已经 上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略

王者荣耀中有很多的CP情侣,之间肯定不乏各种各样的情侣名字,今天小于带大家看几组王者荣耀中的情侣名字,第五组是真的牛,小于拿你来压轴!

首先第一组!女生名字叫:孤影的仙女嘻;而男生的名字则叫做:最喜欢嘻嘻啦!怎么感觉很复杂,女生追孤影,男生最此女,哈哈哈~孤影说:这个锅我不背!

第二组的情侣名字,小于一直在照这两个名字的不同之处,没有找见啊!王者荣耀中不是不能有重复的名字吗?这是为什么呢?

接下来第三组和第二组一样,小于也是找了很久的不同,但是最终没有找出来啊,有眼尖的玩家能够看出这两对情侣名字中的不同吗?

然后是第四组!这个还是可以的,而且也是相当的简单明了,一个M,一个H。当然后面的那个符号小于懒得去找怎么打出来了~哈哈!

最后小于找见的一组相当霸气的情侣名字!就拿你们来压轴了!女生的名字叫:胸小 怨谁?而男生的名字则是回答这个问题:怨我 没揉!哈哈,真的没霸气!最后问问大家你们的情侣名字是什么呢?(单身狗绕道!)或者你们见过有印象的情侣名字是什么呢?

日记本
Web note ad 1