自律100天2-读书让人年轻

图片发自简书App

出门看到白云,心情瞬间好转,简直有想飞起来的冲动。

练字的计划在继续,每天100字,现在写的好看了一点点,很有成就感。总共写了一千多个字,从第一页往后翻,字在慢慢变好看,有这种即时的正面反馈,写下去的困难很小,期待手写字漂亮的那一天。

昨天练瑜伽,把之前画的动作做了一半,微微出汗,感觉很好,就喜欢这样的状态!最好是每天能练,不练的时候画小人,每天都在向着目标前进的感觉真好。

专业书昨晚拿出来看了一点,虽然在加班,但有时间的时候看看也蛮好,习惯一旦养成,不去做反而有难度。

最近看喜欢的书很少,猛的想起觉得自己面目可憎,还是要挤时间看啊。

日常的文学作品是生活的养分,无论看什么书,只要有一点触动,有一点思考,都觉得自己没有被生活消耗和束缚,有一种读书让我保持年轻的感觉。

三大师传快看完了,想看的陀思妥耶夫斯基的书也买过了,再不开始看就对不起自己了,周末就开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 安利的产品为何一直以领先市场的优异品质被广大消费者喜爱?这离不开产品背后的科技研发力量。 请跟随我们的脚步,一起来...
    水中花微语阅读 1,593评论 0 3
  • 业务员和客户聊天的时候哪些是最好的话题? 1、业务员和客户聊天的时候不需要聊太多关于技术和理论的话题,需要的是今天...
    劲祥阅读 1,696评论 0 0