《感恩日志》2019年7月25日

感恩感谢默陶荟孙总主动打电话沟通社区文化设计方案,并指派专人来社区对接!静待花开!

感恩感谢魔力练习第25天~~魔力线索

“生活充满了乐趣……我们需要以轻松的心态重新发现围绕着我们的魔力。”

今天的练习——找寻魔力的线索,是我最喜欢的练习之一,因为这就像是你和宇宙玩的一场游戏,当中有无限的乐趣。

想象宇宙充满了友好和慈爱,它希望你能够得到所有你渴望的东西。当然,宇宙不可能走到你身边将你所渴望的东西交到你的手上,然而它会借助吸引力法则给予你有助于实现愿望的暗示和线索。宇宙清楚地知道,你要想实现自己的愿望,就必须心存感恩,因此在这场游戏中它会给予你线索,提醒你心怀感恩。宇宙会将你身边的人、事、状况作为提醒你感恩的魔力线索。它就像下面这般运作:

假如你听到了救护车的警报声,宇宙给予你的魔力线索是要对现在的健康状况表达感恩。看到警车时,魔力线索是在告诉你对当前的安全处境表达感恩。看见某个人正在读报纸时,魔力线索想要告诉你要对好消息表达感恩。

假如你打算减肥,恰巧看见一个拥有你心目中完美身材的人经过,这是宇宙为你提供的魔力线索,告诉你应该对你理想中的完美身材表达感激。在你渴望一个梦想的伴侣时,恰好看见一对夫妻在大秀恩爱,魔力线索想告诉你要对完美的伴侣表达感恩。在你渴望一个家庭的时候,正好看见了别人家的孩子,一定要注意这个魔力线索,它想告诉你要对孩子表达感恩。在你经过银行或是自动取款机时,此时的魔力线索是要你对目前所拥有的金钱表达感恩。当你到达家中,魔力线索想要告诉你应该对你的家表达感恩。有邻居来你家做客,或是在街道上你和他们打招呼,魔力线索在暗示你对周围的邻居表达感恩。

假如你今天碰巧看见了自己一直以来都渴望的东西,比如理想中的房子、汽车、摩托车、鞋子、电脑,这当然是宇宙给予你的魔力线索,你应该立刻对你心中的愿望表达感恩!

在开始新的一天时,有人对你说“早上好”,此时你就收到了一个魔力线索,你需要感谢拥有这么一个美好的清晨。一个看起来心情不错的人从你身边经过,此时的魔力线索提示你要记得对幸福感恩。如果你在某个时间、某个地点无意中听到有人说了声谢谢,你的魔力线索在暗示你应该说声谢谢了。

生活总是会用各种新奇的方式提醒你对日常的活动心怀感恩,你不会误解这个魔力线索的真实意思,因为不管你怎么理解都是正确的!宇宙利用吸引力法则给你奇妙的提示,确保你能够始终将正确的线索吸引到身边,这个线索恰好能够帮助你在此时此刻激发内心的感恩。

找寻魔力的线索已经成为我每天都会进行的一项娱乐活动,通过练习,我现在可以轻松自如地发现宇宙传递给我的魔力线索,我要对它们说声感谢。下一次将会获得怎样的魔力线索以召唤感恩的魔力呢?这样的期待让我乐此不疲!

当我接到朋友或家人的电话时,我知道是魔力线索在暗示我应该对他或她表达感激。在听到有人说“今天天气真不错”这样的话时,魔力线索告诉我要对今天乃至今后的风和日丽表达感激。家里的电器突然坏掉了,这是在提示我要对那些正常工作的电器表达感激。花园里有的植物长势不好,我就需要对那些茂盛的花草表达感激。收到了一封邮件,这是在提示我对邮差的服务表达感激。在听到有人说要去自动取款机取钱,或是看到自动取款机前排起的长队时,我就应该对所拥有的金钱表达感激。有相识的人生病了,这是提醒我应该对他们以及自己的健康表达感激。清晨拉开窗帘迎接初升的太阳,这是暗示我应该对即将开始的美好的一天表达感激。晚上拉上窗帘的时候,魔力线索提醒我应该对这充实的一天表达感激。

今天你需要试着找寻七个魔力线索,你需要格外细心,仔细留意一天当中收到的暗示,并一一对这些线索表示感谢。比如,看见某个身材匀称的人经过,你就应该说:“感谢上天赐予我美好的身材!”感恩的情绪自然越真挚越好,你还可以加上一些其他的内容,如果愿意,你甚至可以试着对一天之中所收到的魔力线索进行回应。假如过去的二十四天,你一直坚持进行魔力练习没有间断,那么现在的你应该比较机敏,不会错过这些魔力线索。进行感恩的魔力练习,其中一个好处就是让你觉醒,头脑越发清醒。随着你变得越来越机敏和清醒,你内心的感恩情绪就会越发强烈,那么你就能更容易把梦想转化为现实。因此,宇宙——蕴藏着魔力的线索!

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年某时,翻开自己的朋友圈,出现了很多"感恩”的信息,那时候我在想,为什么他们会把感恩信息进行展示出来,感恩不是应...
    Anne安妮儿阅读 2,365评论 7 24
  • 感恩是连接宇宙能量的通道, 感恩是开启心灵能量的法门。 每天写感恩日志就是不断开启这份能量,只要有意识的实践应用、...
    晶晶有味阅读 33评论 0 1
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 8,766评论 1 45
  • 《老子》曰:“人生大期,百年為限。節護之者,可至千歲,如膏之炷小與大耳。眾人大言我小語,眾人多煩我少記,眾人悸怖我...
    江南莫之阅读 253评论 4 5
  • 我家有好几条金鱼,它们自由自在的在鱼缸游来游去。 金鱼是一种常见的观赏鱼,有头部,胸部,腹部,尾部...
    马文博tt阅读 35评论 0 0