Your build settings specify a provisioning profile with

标签: 打包上线 ios profile uuid it


自己的项目最近需要上线 ,遇到了这个问题,通过度娘,谷哥解决了,写出来大家看看。

解决步骤:

  • 首先检查对应的.p12和.mobileprovision等文件是否安装​

  • 确认安装后仍然不行有可能是Provisioning Profile中选择不正确,查看并选择当前工程对应的Profile然后运行。如下图所示:

  • 好了,你的工程问题到这里就解决了。但是我的问题并没有解决,往下看。

如果你看到这里就是和我遇到了一个问题,解决就是要通过修改你的项目的.xcodeproj文件来解决上述的错误。

  1. 找到项目中的**.xcodeproj文件,点击右键,show package contents(打开包内容)。

  2. 打开后找到project.pbxproj文件,用文本编辑器打开。其实就是右键,点击open就好了。

  3. 打开这个文件后,按command+F,在这个文件中查找“PROVISIONING_PROFILE",找到和这个“
    PROVISIONING_PROFILE ="487F3EAC-05FB-4A2A-9EA0-31F1F35760EB";"PROVISIONING_PROFILE[sdk=iphoneos*]"="487F3EAC-05FB-4A2A-9EA0-31F1F35760EB";”类似的都删除。

  4. 然后保存文件,重新打开项目。xcode会提示你重新下载安装provisioning profile文件。下载后安装上就可以。(不知道在哪里下载,打开菜单栏->Xcode->Preference->Account里面,选择你的开发者账号,点击详情,下载全部就可以重新打包了)

原来看的谷歌的,后来看到csdn上的这篇http://blog.csdn.net/rbyyyblog/article/details/12220875

推荐阅读更多精彩内容