改变自己第1天随笔日记

改变这个词伴随我近十年,我还在谈改变,想改变…改变到现在,没有任何进步,甚至反而退化到连跟人沟通内心都有恐惧感,有时候会磕磕绊绊…我到底怎么了?怎么会如此的失败??

        2017年对于我来说简直就是灾难年,婚姻失败,事业失败,家庭变故,钱也没了,健康亮红灯…整个人生跌倒谷底…

      27岁的我怎么会变成如此模样?我想不通的是为什么会所有的不幸全部都推到一起?甚至爱哭得我都已经哭不出来…没有人可以说,或者我也不想说…因为我不想传播负能量。

      我开始反思自己的人生…也许是我的思维方式从一开始就是有问题的。我执着于眼前的成功,急于求成,静不下心来做好眼前的事,也就做不好任何一件事,导致一事无成,变得越来越自卑,这是一个恶心循环。

        我庆幸我自己虽然没有成功的改变自己,虽然失败…但是我从未放弃过我自己,更加没有放弃过想要改变自己的想法!我知道改变自己很难,很痛苦!但是不改变更痛苦!所有的努力都只是为了做个快乐的自己,成为我家人的骄傲!我愿变成灯塔,照亮他们的人生!

    傅蔓雯    加油!

羊皮卷与我同行!(ง •̀_•́)ง

推荐阅读更多精彩内容