亲子日记第577篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.2.星期三.天气.多云转晴

今天早上因为放假起晚了,五点四十才起床给婆婆妈熬药。孩子们也没有早起来,我做好了饭叫孩子们起床吃饭。二宝接着就开始说话了,我哥哥回家来就是不一样。就连下个面条都不一样,今天的多好吃啊!还有菜还有鸡蛋还有肉丝。这是什么标准啊!俺妈妈就是偏心眼子啊。!哥哥回家来接着做饭就这么好吃啊!哈哈!我说你看你些事啊!怎么不知道心疼一下哥哥。吃过早饭,我和二宝出去给婆婆妈买药,转了一圈都没有。那只好买片,药丸没有。回家来已经不早了,宝爸想吃鱼。我就和二宝去买了二宝同学的妈妈的,二宝的同学妈妈人家真好还给剪好了。回家来接着洗了腌好了,就等着下锅煎了。感恩好妹妹给剪好了,要不我回家需半小时的时间才能弄好。赶紧活面做油饼吃,做好了已经十一点半了。赶紧炒菜,等宝爸回家来吃饭。午饭后本想打扫一下卫生,大宝因为看手机宝爸让他收了。他没有收,让宝爸拿来摔碎了。大宝一直在不高兴,还自己打自己。我看了都心痛的!等着平息了,我趁有空去邻居家给大宝把校服裤子给改了。一直都太肥没办法穿。现在好了不肥不瘦的真合适啊!宝爸打电话给我问大宝的情况,我说早好了。大宝在家里看电视,我还是出去看看有加工面条的吗?要是有,赶紧问一下给加工吗?二宝一直跟着我出来进去的。下午二宝写的英语很多。我让他写的在好点,二宝只答应的好好的。

大宝要吃火锅,我和二宝去置办了一些好吃的。今晚上开始让他们解解馋,吃的好好的。

希望这放假期间孩子们也要把学习搞好,不要光顾着玩了。加油吧!孩子们!爸爸,妈妈,爱你们!

推荐阅读更多精彩内容