写在第十一天

整合奎亚第十一天,前面一段时间,我是迷恋手写,手写,这两天又冒出来,要整合一下,就是十天一个阶段性总结。
这次的整合奎亚,我的身心都得到超乎平常的明显变化,首先是我对于甲状腺的行动,这两年体检,体检中会出现甲状腺钙灶化,医生解读正常的,没关系啊,实际仔细对比左右脖颈的大小,右边粗了一点,总是想着抹药皂,这一想就是一年多,反正就是没行动,整合奎亚第五天之后,我就自动自觉地抹药皂了,第三天脖子就开始排毒,没有整合奎亚的练习,身体各方面也不会如此配合。
其次是整合奎亚的周期里遇到《业力管理》读书会的分享,现在整个身体状态是种种子,了解了种子,也发现自己之前种下的坏种子业力在体现,因为了解了,所以不再归结为运气,也不是无缘无故,增加了正面面对的勇气。也是执着许多年的观念和心得被击碎,留给自己一些消化的时间。
整合奎亚每天练习,我都会拥抱大海,是因为手臂的无限伸展,好像胸怀也被撑大了,胸腔被扩展的很舒服,整个人的心情都是开心宽广的。
每天晚上我都会跑步,然后听冥想音乐跟着做冥想,释放一天的能量,上一周的情绪和心态都比较平和。
也有明显感受到小我的任性,我在有框架的情况下满足了小我的要求,综合来看,平衡了一些。
在每一个体式里,安静地感受,做到全力以赴。不再想着我要怎么样,而是我可以做到怎么样,做到体式中的爽快。畅快淋漓。

整合奎亚,真的是在很好地收拾我自己的里里外外。表白记录一下。