五月八号(第二发-回顾1-1)

280. Wiggle Sort: 保持前向有序,一步一步loop

281. Zigzag Iterator:也大概算是自己写出来的吧,需要记录总计多少个点访问过了,然后记录行数和列数。

294. Flip Game II: 这题是递归,有点思路了,不过还不是自己写出来的。

311. Sparse Matrix Multiplication:可以自己写出来了。其实就是找好矩阵的属性,然后记录相应的点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 背景 一年多以前我在知乎上答了有关LeetCode的问题, 分享了一些自己做题目的经验。 张土汪:刷leetcod...
    张土汪阅读 10,019评论 0 31
  • 今天天气很热,儿子今天兴趣很高。早上8:00到了学校,参加由学校组织到少科站的活动。中午回来非常开心,拿到一个科技...
    步步娇阅读 21评论 0 0
  • 到底是东北大米好吃还是南方大米好吃呢?水稻是南方的主农产品。在杂交稻出来前,南方都是种植一季稻,特征是生长周...
    繁农四季阅读 395评论 0 0
  • 感情,从来不是以认识时间长短来衡量的。你用了几分真心,才能得到多少真情。我想要的爱情不一定轰轰烈烈,但一定要舒服、...
    揽月1991阅读 2,695评论 0 1
  • 我已习惯了总在梦中篡改, 不是瓢泼大雨, 而是雨后彩虹下我们闭上眼睛, 舌吻这片, 栀子花正开的天地!
    张小吹阅读 39评论 4 2