20170709《小狗钱钱》标签读书法学习作业

图片发自简书App



图片发自简书App



I:想要变得富有,就必须要有充足的理由(1个),写出理由的同时实际也是在加深这一个意识形态的痕迹。
A1:记账。记账的目的是为了让自己能节约用钱,方法就是将使用的每次开销都记录下来,记录完成后就是加深了这次开销所累计的花费金额,从而告诉自己还有多少余额可用。
A2:理财就是你不理财,财不理你,首先第一要坚持记账的习惯,第二就是想要达成任何一个目标,都需要清晰的写出想要达成这个目标的10条原因,这样自己才会更有动力。

(我想要在九月份前体重控制在94斤左右,现在在98斤左右徘徊,原因即为:

①瘦了穿什么都好看

②瘦了人更加有自信

③瘦了拍照上相

④瘦了别人就不会说那么胖但胸小了

⑤瘦了我就可以穿吊带,热裤,露脐装,好多个性的衣服

⑥控制自己的体重,才能控制自己的人生

⑦等他回来的时候才会更喜欢我

⑧肚子不会有,粗腿不会有

⑨这是一直都没有实现的事情,很想实现

⑩最后一个,我想要挑战自己)

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. RAM ROM RAM:运行内存,不能掉电存储。ROM:存储性内存,可以掉电存储,例如内存卡、Flash。由...
    Kevin_wzx阅读 284评论 0 3
  • 我不喜欢跟人争论。但有些人就喜欢拿自己的观点强行灌输给别人,哪怕一点小事,她也要证明自己是对的,可有些事是无所谓...
    没有草字头的罗阅读 330评论 4 1
  • 每个学生主动走进咨询室 我都由衷的佩服他们的勇气与胆量,欣赏他们主动求助,想要成长前进的动力 早上的第三节课间,有...
    心遇空间阅读 424评论 0 0
  • 晚上,同事叫幼儿园领导吃饭,一起叫上了我,其实每次这种饭局我都觉得是挺不好意思。因为我不知道在饭局上怎样和他们去交...
    橙乐天阅读 457评论 0 4