不想学习的堕落时刻

从端午回家到现在,每天的状态就是刷美剧和睡觉。我不是瞌睡很多的人,每天只要超过八个小时,晚上就很难入眠。规律的生活因此变得有点混乱。也不是不想学习,知道这个时间学习对找实习很重要,可是六级刚过,整根弦好像松了。还常常跟自己洗脑,放松几天没事的,给自己放个假把,结果不会因此有任何的影响的。可是看到同大三生看着个个比自己优秀,就越发觉得挫败无比。自己本来就没什么学习的天赋,还不懂得珍惜时间。天天无所事事的耗费光阴。
我几次提醒自己这种日子该到头了,可是翻过一天之后,自己又对自己说,或许我还没休息好,感觉自己应该去度个假才对。我把浪费时间的软件也卸载了,看得出我脑子里是无比清醒的,但是我的目标现在变得很模糊,才使我的行动力几乎变为零。
自己学到的东西可以说是冰山一角,而公司招实习生的要求也不低,如果想更上一层楼该怎么去做。好好思考把,或者安心复习,巩固自己前一个月复习的内容也会有新收获的。
本来开始个新项目做做也不错,可惜自己配环境的时候整个人很暴燥,几次都直接关掉了编译器。啊,我是该吾日三省吾身