设定一个小目标,人生总要有一次坚持!

最近一直在研究要不要二胎的事情!

儿子活泼可爱,体贴懂事,更让人有再添一娃的冲动,一个是给他的人生多一份血脉相连的牵挂,更是满足自己也有一件小棉袄的心愿!

可惜,有人一直坚持,教养责任重大,有一个教好已经要倾尽全力,不能分走一点儿子的爱给别人!

好吧,这个目标一个人说的不算,要一个自己一个人可以负担的目标!

关注简书有很久,原因很简单,爱鸡汤,喜欢正能量!

但是仅仅是看而已,基本没写过啥东西!

主要是,没有在什么领域是有专长的,不知道写什么可以给别人带来收获!

所幸,今天几篇文章讲述写作的乐趣,坚持写作带来的巨大改变,很受鼓舞!

于是,正式设立个小小目标,每天500字!改变从小开始!

30多岁的人了,曾经学习英语泡汤,练习瑜伽失败,坚持跑步不了了之,除了每天给儿子讲故事,必须再有一件事是可以持之以恒,且专属于个人,可以坚持的!

每天500字,之于我的意义所在

1,自我挑战,为了证明而证明,我可以坚持!

2,与人玫瑰,手有余香,是我人生最大的乐趣,有时候和朋友开玩笑说入错了行,遵从内心,毕业就该去做HR,直接与人打交道,多一些助人为乐的机会,或者直接去可以直接服务客户的岗位,多一些人性化服务的机会!遵从物质,刚进公司该去设计部门,越老越吃香,跳槽香饽饽!现在,十年了,想改变也是缺少魄力的!

只能基于岗位,尽量对得起工资,也尽量友爱同事。

如果可以坚持每天500字,练好了写作,即可以鸡汤助人,也可以写写身边精彩的正面故事!想想就很开心!

3,写很多身边的故事和文字,等孩子大了可以用来交流,也可以用于激励他做个有毅力的人!

4,不用写日记了,当日记本也不错!

就这样,为了一个小目标,今天起,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 25,716评论 9 193
  • 虽然烈日当空,有些疲惫了,但是大家依旧兴致高昂。今天我们 考察了河韵碑林,内心还是无比喜悦激动。传播水文化,并身体...
    emmmmmm哦阅读 11评论 0 0
  • 你要和你爱的人, 说几辈子的情话, 直到,再没有力气发声。 你要和你爱的人, 做所有浪漫的事, 直到,搀扶着静候夕...
    素絢阅读 33评论 2 5
  • 1.排除偶函数 时间复杂度O(n/2), 速度提高一倍. 进一步减少判断的范围定理: 如果n不是素数, 则n有满足...
    zhangxuanchen阅读 66评论 0 0
  • 1、在global线程里创建一个时间源 2、开始Dispatch Timer 3、时分秒之间的转化 调用如下: 开...
    闲云悠鹤蝶恋舞阅读 1,144评论 0 1