欧束面膜到底有什么成分呢?功效怎么样啊

字数 2243阅读 4359

大家好,我是允儿,很多人在问欧束面膜好用吗?那就先来看看欧束面膜的成分:成分:

水、丙二醇、乳酰胺、丁二醇、甲基丙二醇、葡聚糖、甘油、麦芽糖醇、三肽-1 铜、酵母提取物、透明质酸钠、肌肽、马齿苋、提取物、积雪草、提取物、虎杖、根提取物、人参、根提取物、甘草、提取物、金黄洋甘菊、提取物、迷迭香、叶提取物、茶、提取物、双(羟甲基)咪唑烷基脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、椰油醇聚醚、月桂二醇醚、氢化蓖麻油、


★面膜工匠【精雕细琢】

在化妆品的配方中,一般把原料分为基质原料和辅助原料。基质原料是组成化妆品的主体,可在该在化妆品内起主要功能。辅助原料是对化妆品成型、稳定起作用的物质,赋予化妆品色、香等作用。

在面膜中的面膜纸材质更是重中之重,好的面膜材质才能令面膜中的精华更为容易渗透肌肤深层。

(一)基质原料

在化妆品生产过程中用到大量的水,同时,它也是很多化妆品的主要成分,天然水中含有大量的杂质,将严重的影响化妆品的生产和产品的质量,因此,用于制造化妆品的水在使用之前须进行净化处理。值得注意的是,除了杂质以外,天然水中还有大量的细菌,这些细菌一旦被带进化妆品中,不但会影响产品的品质,还有可能对使用者的人身健康构成威胁,所以,须对水进行灭菌,灭菌的方法有加热法(煮沸20min),超精细过滤法和紫外线照射法等几种。

主要基质原料:

水——目前工厂使用欧标标准净水设备,通过多重超精细过滤以后通过紫外线照射得到医用级去离子水。

酵母提取物——含有丰富的氨基酸、寡肽、矿物质和维生素等人体所需的营养剂,作为一种安全“营养”高效的美白活性物,为肌肤增加了活力,促进新陈代谢,从而达到护肤的功效。

积雪草——药理活性和它的化学成分是紧密相关的,目前已知的化学成分主要有三萜类(如积雪草苷、羟基积雪草苷、波热米苷、参苦尼苷等)、黄酮类、多炔烯类、挥发油类。其中积雪草苷对皮肤溃疡治疗有效率为91.7%,对疤痕疙瘩的有效率为67.9%,对局限性硬皮病的有效率为89%,对皮肤淀粉样变形的有效率为76%,对萎缩性硬化性苔藓等其他一些皮肤病也有较好的治疗作用。在配方中起到很好的修复效果。

肌肽——胶原蛋白小分子肽,肌肉和脑部的组织含有很高浓度的肌肽。

保湿效果:胶原蛋白肽使皮肤有着良好的亲和性含亲水性的天然保湿因子,它于皮肤表面的蛋白质结合而且螺旋结构能强劲锁住40倍水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!

防皱效果:由于胶原蛋白肽的分子机构和人体皮肤胶原蛋白相容性极好,所以能完全被皮肤吸收、填充在皮肤基质层之间,从而使皮肤丰满、皱纹舒展,同时提高皮肤密度,产生张力。修复效果:

胶原蛋白胶原蛋白能直接渗入底层,且与周围组织的亲和性好,可促成细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长可以使皮肤柔软丰满富有弹性,润滑角质层,刺激皮肤微循环,促进皮肤新陈代谢,使皮肤光滑、亮泽、减少皱纹。

亮肤效果:

皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。

紧肤效果:

胶原蛋白进入真皮组织后,可修复断裂、老化的弹力纤维网,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性!

金黄洋甘菊——含有多种黄酮、肝素、a-红没药醇、咖啡酸、糖类、多种氨基酸等营养物质,具有优异的抗炎消炎、止痛消肿、促进伤口愈合、抗菌止痒、加速溃疡愈合。促进细胞再生、皮肤新陈代谢等优异的药学药理作用,对敏感性肌肤具有很好的保护作用。

马齿苋——含有丰富的维生素E、维生素C、谷胱甘肽等具有抗菌、抗病毒、抗氧化成份。可有效抑制细菌活性,可提高皮肤中超氧化物歧化酶(SOD),降低丙二醛(MDA)含量,通过加强氧自由基的清除减轻皮肤急性损伤。并且丰富的维生素A样物质,促进上皮细胞的生理功能趋于正常,促进损伤愈合。(二)面膜材质

说到蚕丝面膜,384这个名字不得不说。蚕丝面膜以薄而著称,消费者认为只要是薄的就是蚕丝面膜,其实不然。384面膜更为清透,吸收性极好,柔软度极高,最大的特色是可以拉丝——这才是原始意义上的高纯度蚕丝面膜。

市面上很多消费者用的面膜通透性也很好,难道不是蚕丝面膜吗?其实市面上的蚕丝膜有日本1代蚕丝膜(384材质),台湾蚕丝膜,日本进口三代蚕丝膜,美国进口2代蚕丝膜,奥地利天丝膜。但唯独384蚕丝膜可以做到轻薄如翼,柔软到可以拉丝,透湿性和透气性极好,这种蚕丝膜可以将精华导入细胞深层,让肌肤由内而外的吸收精华液,以达到饱满状态。

384蚕丝面膜的生产过程更严谨,无毒无害,更严谨的达到了环保要求,也就更高的降低了皮肤的过敏率。★面膜工匠【精益求精】

根据标准化生产流程以及国家颁布的《化妆品卫生规范2015版》要求,产品的生产必须进行严格消毒工序,梦幻臻颜修护面膜更是精益求精。

空间消毒——是指对生产车间的空间环境进行消毒,从而达到杀死或抑制空气中飘浮着的细菌、霉菌等微生物生长或繁殖的作用。空间消毒主要有以下四种方法:熏蒸消毒、空间喷洒消毒、臭氧消毒、紫外线消毒。

面膜灌装机清洗消毒——根据《化妆品卫生规范2015版》第二章卫生消毒方法第3.3条规定:将设备相关附件如管道、阀门、活塞等拆分,用自来水冲洗,如有需要使用除渍剂擦净,然后用20kg消毒液浸泡20~30分钟,最后用87℃以上热纯水冲洗20分钟。

日本384面膜材质灭菌——使用食品辐照灭菌法,利用电离射线对面膜进行杀菌。具体方法利用放射线同位素钴60 、铯157 产生的γ- 射线或低能加速器放射出的β- 射线对面膜纸进行辐照处理。延迟面膜中细菌分裂繁殖,或对面膜纸进行杀虫、消毒、杀菌、防霉等处理,达到延长保藏时间,稳定、提高面膜质量。辐照灭菌是目前最佳的灭菌或冷杀菌方法,可使致病菌减少至安全的水平。

推荐阅读更多精彩内容