《把爱带给每个人》线上陪伴公益活动邀请函

我想分享一下为什么我会想策划一个综合性公益活动平台,其实是源于我很喜欢做各种各样的公益活动,我会觉得多种多样的公益活动都是我们成长最好的养分,透过接触不同类型的人,去学习到如何去爱每个人!

由于疫情的影响,暂时不能开展线下探访活动,广州十方缘团队结合它的理念,创立了“把爱带回家”线上陪伴活动,我参加了几次,发现这样的形式真的很科学,它让我们把十方缘的理念带回家里,让我们能放下分析和评判,更多的去爱和陪伴自己的家人!

近期我在策划一个21天的线上成长体系,我很想把公益活动融入其中,真正做到成长加公益,因为我觉得只有把我们学习到的智慧融入生活中,服务家人以及更多的人,才能真正做到爱己达人,融会贯通。

母亲节的时候很幸运参加了十方缘的陪伴活动,这是一个提醒我们爱自己的母亲,爱自己的家族的好节日。

早上讨论如何服务的时候大树哥鼓励我们要去跟母亲说“我爱你”。

我虽然也是很少口头表达这句话,但我想生活需要仪式感,在这样的日子里,表达一下自己的心声,也是一件很特别的事。

因为我中午约了朋友一起聚会,我们一起庆祝她的生日,后来又遇到了大雨,我赶回家的时候,看到妈妈准备了很多好吃的,我虽然已经吃饱了,还是陪她吃一点。

为了早点告白,我深呼吸然后找到合适的机会跟她说今天是母亲节,我有一些话跟她说,虽然她听了没啥反应,但我还是觉得很开心的。

反正做好自己就好了。

感恩有小伙伴们的鼓励,让我更有勇气表白,以后可以多去表达温暖的话,让自己更打开。

爱要及时表达,让每天都能进步一点点,用我们的行动影响更多的人!


今天是团队策划的第一次公益活动,我期待未来我们的团队也能和十方缘有更多的合作,更好地向他们学习。

今天早上九点我也参加了十方缘那边的线上公益活动,把两个活动结合在一起,更能让我看到自己的不足以及成长点,也会默默地为自己加油,毕竟一开始总是不容易的。

早上十点到十一点开了第一次团队的公益会议,主题是“把爱带给每个人”,我们一起学习了十方缘的18条行为规范。对于大家来说,能系统的学习行为规范是一件很有意义的事情,能提醒我们陪伴的时候放下期待和评判,只是爱与陪伴。

结束会议后我陪伴了一位在课程里认识的朋友,我们聊了特别多,大概聊了三个小时,我发现当我们的心越来越平静和打开,而且并没有特别想去改变对方的想法,我们之间反而更和谐了。

其实这位朋友也不算是我的闺蜜,只是一个比较熟悉的朋友而已,但是她愿意跟我说一些私密的事情,我也给予她一定的支持和安慰,我觉得这个一种不可多得的信任关系,感恩一切的遇见让我的内心更丰厚。

当我们能做到单纯的“做就好,在就好,爱就好”,一切都会不一样了,一切都会回到最基础的爱与陪伴。

感恩有机会和大家一起成长,这是珍贵的体验!

希望大家都能加入我们团队,一起加油,共同成长,努力地把爱带给每个人!让整个社会更和谐有爱!

在结束之前,很想分享今天贤俊第一次参加线上公益陪伴活动的感悟给你们,希望能让你们更清晰什么是线上陪伴活动,期待你们的热情参与。

今天在学习完十八条行为规范后,我把一些事情处理完就去客厅,刚好看到我妈妈在看老照片,我就坐下来陪她一起看,其实有很多照片里的人是我都不认识的,我会发现原来这些人都或多或少跟我有点关系。

从出生30天到40年后的我,中间经历过多少变迁,我看着年轻时候的父母,现在才发现我对自己的父母是多么的不了解,听着他们的絮絮叨叨,原来是这么的亲切,原来陪伴在他们身边是如此的快乐幸福。

在那个当下,没有任何的评判,分析,下定义,在就好,做就好,爱就好,给出那份爱并没有那么难,活在每一个当下,生命是用来体验的,不需要太多的解决问题,爱就是这么来的,要是早点知道,就不会有太多的遗憾了。我的内心再次感恩这一次的旅程!


最后,我做好了今天的海报,分享给你们,让你们也能感受到浓浓的温暖和关爱,期待你们加入我们,一起成为爱的传播者!



今天的分享结束,感恩你们的鼓励和支持!