谁说格子衫土掉渣?她们明明就穿得很时髦!

谁的青春没有一件格子衫~却不知从何时起,小时候我们大爱的英伦风格子款,都成为了土鳖、村妇的代名词,烂大街的格子衫已经是满满的土掉渣视觉冲击感。可是她们却再一次将格子衫穿得时髦到要命!一件格子衫妥妥地帮我们一路开到深秋。


杨幂这件男款红蓝格子衬衫竟然被她穿出了T台范~酷帅的气场透着一丝坏女孩的不羁,慵懒中又散发一股活力少女的气息,真的差点忘记她是个当妈的人了。


小妖精王子文穿上格纹外套少女感十足,系在腰上街头随性风。建议系在腰间哈,效果比穿在身上好看些。


宋佳这身外套叠穿的搭配非常chic!身穿oversize格子衫搭配军绿外套,混搭feel摩登帅气~内搭短裤和背心更是酷感十足!帅气油头短发+复古红唇,攻气十足的造型真的要把妹子们撩弯!


巧妙的搭配可以让你看起来清丽脱俗、显瘦减龄,迪丽热巴穿着格纹衬衫外套配半身裙和黑色靴子,帅气之余又不失清新文艺气质。


唐嫣一件格子衬衫搭一条暗色系波西米亚风短裙,配上一双亮漆皮的蓝色及脚踝的高跟鞋,又又又满屏大长腿!感觉唐嫣现在真是越来越会穿衣了哟!!

推荐阅读更多精彩内容