DECENT出席EUSMECentre欧盟中小企业中心区块链研讨会

DECENT区块链工程师 Marian Podmajersky于4月30日出席了由EUSEMCentre欧盟中小企业中心在海淀区中关村创业大街6号楼全球创新社区举办的区块链研讨会。

2009年第一个比特币问世,其底层的区块链技术进入了大众视野。区块链是一种分布式账本技术,可记录和存储网络上发生的每一笔交易,并由全网共同维护账本的安全性。区块链的去中心化特性可以取缔某些中心化的机构,这种前所未有的创新也将改变固有的游戏规则。

区块链技术获得了媒体的广泛关注和报道,也多次成为舆论的焦点,然而人们对此仍然有一些误解和偏见。基于这种情况,EUSMECentre欧盟中小企业中心将于4月30日举办一场区块链研讨会DECENT区块链工程师 Marian Podmajersky中国知识产权中小企业服务平台项目专员Aida Balbuena-Díez将出席此次区块链研讨会,与大家共同探讨区块链技术的真正内涵,以及中小企业如何运用区块链技术数字内容分发在版权领域的最佳用例

Marian Podmajersky博士曾在2018上海区块链国际周-技术开放日发表了关于:区块链技术对未来内容分发与作者著作权保护的主题演讲。相信Marian Podmajersky博士本次的分享也会让大家不虚此行。以下是本次区块链研讨会的详细议程


推荐阅读更多精彩内容