颅骨修补头皮

  颅骨修补头皮,不可否认近年来因为各种意外所造成的颅骨损伤患者越来越多,但无论哪种颅骨损伤都应该及时进行修补,才不会影响自己的身心健康。

颅骨修补

        颅骨修补的最佳时机是什么时候呢?目前认为外伤术后3-6个月是颅骨修补的最佳时机,在这个时间段内头皮与脑组织间的假膜形成,修补时易于分离,手术创伤最小,但并不是非得在此时间段进行修补,在此后的任一个时间段都可以进行颅骨修补。若患者此时间段未清醒或者其他原因导致未进行修补,可在此后的任意时间进行修补。

  颅骨修补头皮,颅骨修补过程中最主要的是选对材料,如果材料选不好,会引起很多后遗症 ,例如头皮溃烂,深可见骨还有其他一系列问题。

  目前比较不错的材料有PEEK,PEEK不但耐热性比其他耐高温的材料优良,并且具有高强度、高模量、高断裂韧性和良好的隔热性。

  颅骨修补头皮,同时PEEK材料不会影响后期患者的医学检查,如CT、B超、磁共振等;同时,也不会对患者愈后乘坐飞机过安检等带来麻烦;而且,PEEK仿生人造骨材料的重量、柔韧性、合理强度都非常好,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容

  • 疑点一: 尸体是一块血饼辨认不出到底是谁? 疑点二: 玉堂身上带的其他东西呢? 怎么会只有一袋石子?绿林人干活用的...
    三侠五义传阅读 654评论 0 4
  • 今天收到了给孩子买的《讨厌黑夜的席奶奶》及《汤姆系列绘本》,非常开心。 1.肯定自己是个很会挖宝的人,成长加油站中...
    hl越望越远阅读 15评论 0 0
  • 这一单元安排了两篇神话故事,一篇中国神话,一篇外国神话。我决定把两篇课文放到一起来上,如何找到切入点?是...
    守望童年阅读 445评论 0 1
  • 好饿啊 看看外卖有啥吃的吧,加班了,准备犒劳下自己,哈哈。先选选,选好后加入购物车,等下了地铁站,坐上了公交,再下...
    购物享阅读 145评论 0 11