一直喜欢小沈阳

我喜欢明星,因为各种原因。

何翠姑(刘晓庆饰)

刘晓庆是我喜欢的第一个明星,我喜欢她甜美的笑得弯成一轮明月的眼睛,喜欢她演的何翠姑抬着她哥跪着往山梯上爬时膝盖在山梯上留下的血痕以及她额上淌下的汗珠。

刘新杰(吴秀波饰

方言(王志文饰)


喜欢吴秀波的帅气,喜欢王志文的痞气,喜欢李易峰的灿烂的笑……

李易峰


我一直喜欢小沈阳,虽然他没有什么文化,虽然他现在落入低谷,但我依然很喜欢他。

小沈阳《不差钱》

因为他在某一段最黑暗的日子里让我从最暗黑的情绪中能够笑出来,而且,他唱歌多用心多用功多用情啊,喜欢看他唱《情怨》的视频,百看不厌。

小沈阳《情怨》

比起那些大明星,小沈阳或许不那么耀眼,但是如果他知道,他曾给陷在悲痛里的人带来的欢笑和快乐,他一定也很开心,一定会觉得自己人间值得的吧。而且他现在虽然没有宋小宝出镜多,但他一定拥有更多做自己、做自己喜欢做的事的自由,从某种意义上来说,这样更好。