我还是想和你天长地久

我知道你的缺点,你也能看透我的心思,我愿意忍受你的毛病,你也乐意接受我的胡闹,可是我们还是会吵架。

也许是我们真的太久没有在一起的原因,很多时候我们没有太多的共同语言,感觉所有的表达都很苍白无力。

也许是工作单位迟迟不让你去工作的原因,总是推迟上岗时间,你内心急躁,却不敢表现出来。

也许是我真的太孤单,想了太多没有的事情,我真的有很多事情想要和你一起分享,每次都很遗憾不能一起

我经常会回忆起我们以前在一起的日子,真的很想念,一起吃饭一起逛街,哪怕什么都没有,在一起的时候也是甜蜜的。每天都是很开心的状态,每天见到你就是一天开心的开始。

可是有一天开始,我们不能再每天都见面了,好不习惯啊,我们互相发泄着不满,但是这都没有阻止我想要继续和你在一起,记得那段你天天说着分手的日子,我知道你没有一个分手是真心的。

大学,本应该是最适合恋爱的时光,我们献给了异地生活。毕业后,你不能回到家乡工作,我不想离开家乡工作,这个问题是横亘在我们之间的大山,我不知道是否可以逾越。当然,我希望是可以的。

可能最近你的压力有些大,我又老闹你陪我,你很不耐烦,我觉得你不够关心我,可是你觉得你对我的关心我不在乎,就在刚刚。我们因为这件事吵了架,你很不耐烦的给我说再不要因为这样的逼事情吵架闹情绪。其实我也不想这样闹,我就是想和你多说说话,多说说不是废话的话。你说乘着现在还好好的快快乐乐的在一起的时候不要制造这些不愉快好吗谁知道我们还会在一起多久,不管多久都不要闹好嘛?

其实我是想和你天长地久的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 二嫂是我在老家的邻居,住在我家后面。二嫂有两个儿子,一个比我小一岁,一个比我小四岁。小时候我对二嫂的印象是温婉贤惠...
    一萌HM阅读 315评论 4 2
  • 明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否会惦记,昨天灿烂的笑容;明天你是否依然还记得,昨天的点点滴滴…… 今天...
    南山南_小古阅读 62评论 0 0
  • 我们
    LBR_5f68阅读 52评论 0 0
  • 姑苏城外寒山寺,苏州园林甲江南,太湖珍珠美名誉,这些是我对苏州的印象。园林内结构紧凑,长廊回绕,园内假山群...
    小院花开阅读 119评论 0 0