猫猫果儿之拆车

我们猫猫果儿(还有别人)

猫猫的教室




去昆明      周五      12月8日

我们周五的上午上了火车,一上火车我就特别兴奋,因为这次一定会超级好玩的!

下午我们大家有些都到了如家精品酒店,反正那里也不错。阿嗯啊

拆车活动        周六      12月9日

我们上午来到讲武堂开始今天的活动。我们首先要绕着讲武堂跑两圈,一共要跑两圈呀!肯定要累死我了,果然我跑完很累。

我以为跑完后就直接可以拆车了,因为这次活动主要是拆车的嘛!可现在并没有拆车而是推车!我们这些小孩怎么能推动车呢?我们想了一下,觉得要有一个人要掌握方向盘我们试了一下,奇迹发生了,我们竟然推动了车!但要求撞到林冬老师,我们试了几次都没有成功最后我试了一下,旁边有人指挥我向哪里走,最后我成功了!

推车的时候。

接下来的活动竟然是游戏!(并不是拆车)有点期待呀。游戏的规则是你要抽一个图片,按照它的发明顺序排列起来,全程不可以说话,我猜因该会很好玩吧。🤗🤗

好!开始游戏!一开始他们一直在那乱弄,但并没有成功,最后好像有人发现或老师‍说了反正有人让我们过去看了那个“东西”,我们看了一下,原来是答案呀!呵呵我们真的把照片给贴上去了!🤣🤣🤣️️️️

此活动完闭之后就是拆车了!我和聂铛铛、胡乐涵、朗朗一组因,一共四人。我们拆的是发动机,整体感觉不错 ,不过最后被我们拆烂了,真的烂了,都快不行了✋。

朗朗不在照片里

首先我们先选工具,比如:扳手一共有三个。吴老师也拆了一些。因为这个并不是我最喜欢的活动所以我先不说了这个了,呵呵。🤠🤠

拆完后,将拆下的成品放在放在一个布上就像这样子

(伟伟老师摆很好玩的东西)

图片发自简书App


然后老师会给我们一种低片,把符合低片大小的成品放在低片上面。经过太阳的照射,被覆盖的地方,最会变成白色的,没覆盖的地方加上双氧水会变成深蓝色的。最后会非常好看,我们每人动做了两个这种的东西。

做完游戏之后,就该吃饭了,可是我没吃成,因为我去医院领牙套了。所以回来的时候晚了一小会

回来后乐老师带我们去玩游戏,第一个游戏我不知道名字第二个猫抓老鼠。

完玩后。在讲武堂里待了会,就回酒店,作接下来的事情。

回大理      周日      12月10日

我和胡乐9:20到讲武堂领取奖励,(奖励是把自己最喜欢的成品带回家里。)但9:30才可以拿奖励,所以我们就帮老师们拿了一些东西。拿完成品后我们就和自己的妈妈或爸爸(大部分是妈妈)坐从昆明到大理的火车。车上我们一群人在房间里玩iPad,直到二喜妈大叫道:别玩游戏了!出去!(有点吵和被吓到的感觉。)

总结

这次去昆明有很大意义,虽然有时会有一些争执。

四年级,完岁!OH。 YE

猫猫果儿在昆明拆车,完

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们猫猫果儿(还有别人) 去昆明 周五 12月8日 我们周五上午上火车,一上火车我就特别兴奋,因为这次一...
    棒丁阅读 70评论 0 0
  • “身躯已然冰封,灵魂仍旧火热。”—《王者荣耀》王昭君。 这是我期待已久的一天,今天我终于在大包*的房间...
    重置昵称阅读 102评论 0 2
  • 文/一棵小花 1 双十二的战场,硝烟刚刚散去,同事们的各种快递包裹就堆满了科室休息间,恍惚觉得休息室变成狭小的储藏...
    一棵小花阅读 385评论 2 8
  • 田思思属北京甜思思电子商务有限公司旗下品牌。着力于打造天然健康食品。阿拉伯糖浆是公司首款健康饮品,主要成分是卫生部...
    kadudulf阅读 23评论 0 0
  • 每个年代都会有每个年代的爱情吧。 我想你。
    王贱贱述阅读 14评论 1 0