2017-08-30

亲爱的小张呀

深夜睡不着,提笔想说写写你,大概是因为生理期的情绪太泛滥,忍不住鼻头酸酸的,开始掉眼泪,说不清为什么。

什么是爱呢,我一直分不清。因为分不清,对于未知的东西一直包含着不少敬畏之心,所以交往至今我也未曾正式说过我爱你之类的话。尽管你这样耐心温柔不曾厌烦面对我的不安和敏感, 还是忍不住质疑自己是否值得被爱。有时想靠得很近,有时候又想离得很远。不知道你记得么,有一天,你问我,你对于我来说是什么?我回答道,很重要的人啊。这个回答呀,大概永远都不会变了。永远还蛮久的哟,你大概要偷笑了。承诺太重,你知道我知道,你亦不敢开口随意许诺。我在想啊,为什么那天我在说,我没办法说出我会永远喜欢你,以及想到以后没有人给我讲晚安故事时这么难过,大概是因为我比我想象的更喜欢你吧。这对于一直想要掌控这段感情的我来说,不是一个好兆头。这种感觉呀,像是惶惶不安地又满怀期待打开一扇陌生的门,得走下去才知道是什么样的风景呀。不知道哪来的勇气,冥冥中觉得这风景大概不赖。

爱是什么呢 ,大概是相处中那些默契和动心的瞬间。对你啊 ,会想念,会期待,会失落,会喜欢,你呀,装载了我这么多情感,应该是可以称得上是我爱的人吧。                                                                                                                                                                                   

                                              目前特别爱你的小慧

推荐阅读更多精彩内容

  • 决定走很长一段路,去吃一顿饭。 十一月了,阳光还是很好,好得还可以把人晒出汗。冯至的诗句还飘飘忽忽地缠绕在耳边,脚...
    山凉阅读 124评论 0 0
  • (一)树归树 林归林 也不知道怎么了,这几天的天气异常得很。整日里,天都是灰蒙蒙的,好像被一个大闷盖儿盖住了似的,...
    落在枝头阅读 324评论 0 0
  • 闭着眼睛回想今天所做的事情,想提取一个素材来写的,可是都很琐碎,没有很特别的。那就记一记流水账吧。 也许是已没有了...
    聴海阅读 122评论 0 0
  • 宁超强阅读 119评论 0 0