有你真好(修改)

妈妈有你真好,是你给予我生命,是你教会我坚强,是你无微不至的照顾我……

以前我看别人骑着自行车,十分羡慕,而我却不会也不敢,你见了后,便手把手地教我。当我摔倒时,你让我再爬起来,当我受伤,哭的时候,你总是说:“这点小伤算什么,只有小孩子才会哭,你已经不是小孩子了,不能再哭了,要做一个坚强的孩子。”渐渐地,我不再这么柔弱了,受了点伤时也不会难过的哭泣。没过多久,在妈妈的保护下我已经能骑着自行车来回跑了。从这些点点滴滴的事情中,不知不觉的,我变坚强了。

还有那是一个很多年前的夏天,我在外边玩,夏天的天气说变就变,刚才还是晴空万里,不一会儿,就变成了乌云密布。转眼间,竟然下起了倾盆大雨,不仅雨大,风更大。我被这突如其来的天气吓坏了,不知往哪避雨,雨下得很大,一会儿功夫,地面已经被打湿,也就在这时,只听见你大声喊着我的名字。等到我的回应后,你快速就来到我跟前把雨衣给我穿上背起我就往家跑。到家时你已经全身都是淋湿了,可顾不上自己湿的滴水的衣服,先帮我把衣服换掉,从那以后你再也不敢让一个人出去玩了。

我是你手中一只风筝,无论我飞的多远多高,你始终牵着我的手,在成长的路上,你对我做得那么多,而我却没有什么回报,我现在想对你说一声:“妈妈谢谢你,有你,真好!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 前一阵,办公室嗜好多肉植物,爱读书爱音乐的文艺大龄女青年大姐刚上大一的儿子要回来了,她忽然就像变了个人,几天前就叨...
    兰溪若水阅读 102评论 0 0
  • 儿子,看,你躺在姨妈怀里这张照片,是你满月我们回姥姥家时拍的。你月子里因为后颈上长包住院,巴掌大瘦小的身躯躺在宽大...
    雪玲1971阅读 378评论 0 2
  • 最近也不知道为什么,一看到电脑就开始懒,什么都不想写。还是纸张好啊,有情,知我心。 下午写信。在这个年代。一下午,...
    平立罗阅读 95评论 0 1
  • 又一次没有把工作干完 只能留下来加班 有人说没事,还有明天 今日事今日完已成为习惯 或许每一天 都会有太多的牵绊 ...
    梦里的眼睛阅读 518评论 7 23
  • 坚持学习分享,第86天。2017年10月11日,星期三。 沟通的首要原则就是就事论事,不针对个人的个性和品行,这个...
    奇峰_5114阅读 207评论 0 0
  • 我有时候会想,是否你的离去对于我来说,真的无所谓。我想大概是有一点。可我现在会很怀念,那个冬天,我们一起的日子,我...
    夏帕没有密码阅读 105评论 0 3