日精进第74天

字数 437阅读 10

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区禾泉音琴行的于苗!

      今天是我的日精进动第74天(2019年2月22日),给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1.比学习:今天通过助教摇指训练营课程,学习到了管老师教学的严谨性和专业度;正如昨天老师们分享的职业化一样,术业有专攻,育人比教书更重要!

2.比付出:勤奋融入血脉,付出化作基因。在哪里付出,就在哪里收获!上课积极跟踪掌握不好学员,中午请孩子们吃午饭。

3.比改变:我是一切的根源,我变了世界就变了。改变自己看待问题的角度,是学生q也好家长也好,多一份宽容和理解。

4.比谦卑:越成熟的谷穗儿越弯腰。三人行必有我师,择其善者而从之 ,其不善者而改之。1

5.比感恩:感恩可爱的学生们;感谢家长们的陪伴;感谢家懿妈妈送的糖果;

6.比坚持:坚持每天写日精进,坚持每天陪伴孩子,坚持每天进步一点点!感恩领导的信任!感恩家长支持售票工作。

平台聚力,筑梦起航,抱团取暖,天下有家!

华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容